Подскажите как поменять ?
Вид для печати
Подскажите как поменять ?
NEYA, А в чем проблема?
переехать, наверное :)
Очень остроумно ! неплохой ответ !Цитата:
Сообщение от stas®
все бы так и делали ! а как же всё-таки ? спец.форма письма или что - то иное ?
штраф за если юр. и факт адрес не мовпадает..Цитата:
Сообщение от Аноним
Меняйте в документах адрес
Все же вопрос про почтовый адрес, а не про адрес места нахождения. В чем проблема изменения почтового адреса, не понимаю. Если он прописан в Уставе, внесите изменения в Устав. Если в Уставе его нет, известите контрагентов, что желаете получать почту по этому адресу. В любом случае, в ЕГРЮЛ он не указывается и наложка будет писать по месту нахождения. :(
почтовый это и есть фактический ;)
Я уведомляю письмом ИФНС и вношу сведения в фирменный бланк (появляется сторочка для корреспонденции).
Почтовый это когда а/я открыт, коллеги. Это очень удобно, а письма, особенно если снимаешь офис в огромном здании,-просто не доходят.
NEYA, как поменять? Закрыть старый а/я и открыть новый, а в чем проблема?
Dena,А у меня почтовый адрес: 117638, г. Москва, а/я **, ООО "*****" :)Цитата:
почтовый это и есть фактический
Вывод - я сижу в абонентском ясчиге:) :wow:
Dima77, как всегда остроумно!
NEYA, нет сейчас понятия почтовый адрес в уч. документах
есть понятие местонахождение.
13-ая форма + изменения в уставные доки+протокол + пошлина.
а у нас в местонахождении никто не находится, хотим почту получать на а/я, в т.ч. из налоговой. Как это сделать?Цитата:
А у меня почтовый адрес: 117638, г. Москва, а/я **
Афина, находится по своему местунахождению и не нарывать на штраф в 5000
зы: вредный но нужный совет))) заключить договор на переадресацию почтовой корреспонденции с почтой.
В почтовом отделении места нахождения Вашей организации открыть а/я :o...тока, лучше воспользоваться советом sema:Цитата:
Как это сделать?
Цитата:
находиться по своему местунахождению
Возможна же ситуация, когда к примеру в огромных бизнес-центрах почта может поздно быть переданной или просто затеряться среди общей корреспонденции, а организация хочет своевременно получать свои письма.
Или налоговой всё это по барабану?
по барабану.
это уже твои проблемы :)Цитата:
Сообщение от Афина
значит будем заключать договор на переадресацию
sema, пасссиБ!
Афина, Это не так просто. :( Многие почтовые отделения от этого отказываются, даже за приличные деньги. Некоторые соглашаются. Отказываются в основном на длительный срок. Есть контора, если надо дам координаты. Им удается логовариваться и почту получать. Выходит дороже, конечно. Попробуйте сами для начала.
amd, у нас такая глухомань - хочется верить, что договоримся) Но если что, я сразу к вам!))
Еще одна фигня. ФНС присылает письма на адрес регистрации гены, но он живет в другом месте и по месту регистрации вообще не появляется. В этом случае налоговую тоже ничего не колышет?