Сотовая компания GSM отказывается заключать с нашей фирмой договор на обслуживание без предоставления им копии приказа о назначении директора и копии свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции.
<br />
Насколько правомерны такие требования, ведь это уже наши внутренние документы?
30.11.2001, 21:57
ToT
ИМХО
<br />
правомерны.
<br />
из практики: я всегда требую при заключение договора с другой фирмой ,чтобы другая фирма ,кроме прочих документов предоставляли
<br />
свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции и приказ о назначении директора.
<br />
30.11.2001, 22:12
Лариса
Спасибо.
<br />
Вы меня успокоили. А то я уж подумала, что это только мы такие не внушающие доверия. Просто у нас очень много заказчиков, и покрупнее GSM, и никто до сей поры не просил, вернее не требовал очень грубо, сих документов.
30.11.2001, 22:15
Лариса
И еще. Папка с приказами в архиве, выкопать этот приказ - это ж уму непостижимо.
30.11.2001, 22:32
ToT
Напечатайте фонарный приказ , не мне вас учить,в смысле от примерной даты с реальным директором(какая GSM разница:))
<br />
А то что грубо требует,будьте снисходительны все таки 300000 абонентов :),они людишек уже не замечают :)
30.11.2001, 22:35
Лариса
Они может людишек и не замечают, а как интересно с денежками от этих людишек? Тоже не замечают?
<br />
Извините, зацепило.
<br />
За совет спасибо, так и сделаю.