Уважаемы, скажите, пожалуйста, можем ли мы зарегистрировать фирму (3 учредителя), если один из учредителей в больнице и не транспортабелен?
Вид для печати
Уважаемы, скажите, пожалуйста, можем ли мы зарегистрировать фирму (3 учредителя), если один из учредителей в больнице и не транспортабелен?
Запросто сможете.
Если учредителей три, то больного учредителя никуда транспортировать нет надобности.
Назначаете заявителем одного из двоих здоровых. Он и пойдет к нотариусу и в налоговую.
а в банке счет открыть?
Представлять ваши интересы в банке при открытии счета может любое лицо по доверенности. Но нужна банковская карточка с образцами подписей, которую оформляет Генеральный директор.
Соответственно, либо приглашаете нотариуса в больницу либо просите выполнить функции нотариуса главного врача лечебного учреждения. Только здесь у меня есть сомнения, что глав.врач больницы будет заверять банковскую карточку, все-таки это не завещание. Но если даже будет заверять, банк вряд ли такой карточке обрадуется.:) :yes:
Т.е приглашаем выездного натариуса в больницу и он фиксирует, что крточка верна?
я договора можно заключать по доверенности?
Все верно, приглашаете нотариуса в больницу.
По доверенности можно проводить практически любые сделки.
Но вы сначала фирму зарегистрируйте, потом уже будете разруливать остальное. Работать вы сможете даже с директором, который в больнице. Ситуация не безвыходная.
Спасибо, и вам удачи. Этот год у меня был очень не простой, надеюсь следующий будет лучше.
Любой человек может зарегистрировать фирму вписав туда учредителем кого угодно :yes: И будет человек учредителем сам того не зная.
А в вашем случае -так вообще нет проблем. Даже если щепетильно относиться к оригинальности подписи на Уставах и проч., а чел. будет в больнице другого округа или даже страны, так всегда существует курьерская почта "от двери до двери".