Вить поздравляю тебя, счастья, успехов, удачи и любви. Пусть у тебя все получается всегда, и спасибо от всех нас, кого ты спасаешь-выручаешь с компами:yes:
Вид для печати
Вить поздравляю тебя, счастья, успехов, удачи и любви. Пусть у тебя все получается всегда, и спасибо от всех нас, кого ты спасаешь-выручаешь с компами:yes:
poz poz poz poz poz
Счастья личного, наличного и безграничного!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
poz poz poz
poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
poz poz poz
poz poz poz poz poz
Витенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья и много счастья в личной жизни!
Талант во всём, что мне известно,
Ты музыкант, ты эрудит!
Ах Виктор, друг ты мой ЛЮБЕЗНЫЙ,
Тебя ни кто не победит!
Дорогой и любимый, любезный моему сердцу Витенька, желаю тебе невероятной удачи, удивительного здоровья и много много СЧАСТЬЯ!!!
:D
Вить, поздравляю!!! Всего лучшего желаю! Буковки, цифирьки (ну ты знаешь), чтоб на свое место вставали и результат давали. Благополучия, здоровья, любви тебе!!! poz poz poz poz poz
С днем рождения! poz poz poz poz poz
Вить, и я поздравляю!!! желаю крепкого здоровья, большой любви, удачи и всех благ :yes: poz poz poz poz poz
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Присоединяюсь к общему хору поздравлений!!! Твоя гитара на летней встрече была вне конкуренции :p
Удачи и любви!!
poz poz poz
С Днем варенья!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего!poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Поздравляю! Пусть твои финансы перейдут исключительно на мажорный репертуар, а романсы оставят гитаре. Пусть новый год жизни принесет новое чудо, какого у тебя еще не было poz poz poz poz poz
С Днем рождения! Счастья и удачи!
poz poz poz poz poz
Витя, поздравляю! Всего, всего, чего хочется, и побольше :Dpoz
poz poz poz poz poz
С Днем Рождения!
Ой, и я поздравляю!!!
Любви и отличного настроения желаю!poz poz poz
Вить, поздравляю с Днем Рождения от всей души!!
/и что бы наш кампутер без тебя делал?! сдох бы уже наверно!)))))
Желаю тебе счастья!!!
poz poz poz poz poz
Поздравляю с днем рождения! Самые наилучшие пожелания! Очень приятно встречать в жизни таких добрых и отзывчивых людей. Счастья, любви, удачи!
poz poz
Спасибо вам за поздравления и за то, что вы есть. Что бы я без вас делал... :yes:
ВиктОр, пусть и с опозданием, но от все души с днюхой!!!!poz poz poz poz poz
Возможно я очнулась слишком поздно, но мне почему то захотелось поздравить тебя с твоим праздником, с Днем Рождения!!! Удачи, любви, успешной карьеры, ну и всего всего чего сам желаешь!! :flirt:
Спасибо всем огромное! Всех благ!
Вот те на... и где я был 29-го? :(
lubezniy, прими поздравления (хотя б с опозданием) :o