При прогоне программы в ЧЕККЕНЕ, ведомости уплаты, программа выдает одну ошибку во II прогоге. Как можно посмотреть, что за ошибка и как можно исправить. Сам отчет делала в ЗИК.
Вид для печати
При прогоне программы в ЧЕККЕНЕ, ведомости уплаты, программа выдает одну ошибку во II прогоге. Как можно посмотреть, что за ошибка и как можно исправить. Сам отчет делала в ЗИК.
Зайти в журнал, нажать таб (стрелки туда сюда), курсором вниз, выходит ошибка ( у меня другим цветом, желтым по-моему или голубым, уже исправила не помню).
Подскажите пожалуйстя.
При проверке Чеккеном у меня выдается - 0 ошибок, 4 предупреждения.
Проверяла СЗВ-4-1.
У меня там 1 сотрудник у которого было в 2006 года заключено 5 договоров. Соответственно с перерывами в стаже. ПРограмма пишет, что перерыв может быть не более 1 дня между последней датой и следующей. Но это же бред. Когда была необходимость заключать ГПХ, тогда и заключали. Существенны ли эти 4 предупреждения? Ведь ошибок, то 0?
У меня были точно такие же предупреждения, сдала ИС в пенсионный без проблем, да и сами инспектора говорят: предупреждение - не ошибка
Предупреждения просто предлагают Вам проверить еще раз, корректно ли Вы заполнили формы. Как правило такие предупреждения возникают, когда в датах стажа разница более одно дня. Для тех лиц, с кем было заключено несколько договоров, предупреждения при проверке нормальное явление. Не обращайте на них внимание. При сдаче сведений проблем не возникнет
А у меня при проверке АДВ-11 выдаёт ошибку в поле задолженности и пишет, что она не должна быть =0, а если задолженности нет, то это поле вообще не нужно включать в отчет. Так я его и не включала, только то, что уплачено отметила в 1С... У меня задолж-ти нет вообще..:wow:
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемкой?? Подскажите, пож-та!
Введите в АДВ-11 строку задолженность на начало периода. Там есть желтая иконка. Просто будет написано-начальная задолженность на 2006 год(без сумм). После этого должно пройти.
в том то и дело что я никаких строчек нулевыми значениями не вставляла а она ругалась, но я в ручную в программе проверки все исправила, как говорилось выше и все получилось. Видимо глюк 1с
Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации: при проверке АДВ-11, сформированной через Док_ПУ и программой Коми(т.е.обоими) программой CheckXML выдаются 2 ошибки на 2 прогоне:
"30:Ошибка в значение поля задолженнность (страховая часть) Значение реквизита задолженность: страховая часть в записи типа ЗНЧЛ не должно быть положительным, так как год указанный в этой записи 2006 совпадает с годом расчетного периода, указанного в реквизите "Расчетный период: год" записи типа ВУПЛ (в строке 5)"
Аналогичная ошибка для накопительной части.
На самом деле это задолженность организации перед ПФ РФ за декабрь 2005г, взятые из ведомости АДВ11 прошлого года (Графа: задолженность по уплате страховых взносов на конец расчетного периода), погашенная в январе 2006г. Как ее правильно отразить, чтобы CheckXML перестал ругаться? Поменять знак на минус ничего не дает. SOS, что делать?
Аноним, указываете в строчке 2005 год (задолженность образовалась за него) и отдельной строкой "Уплачено страховых взносов" отражаете погашение этой задолженности.
lubezniy,огромный респект, теперь все прошло без ошибок, сберегли массу времени и нервов!!!!!!!!
И-Предприятие, это не ошибка, а предупреждение о возможной опечатке.
Да нет - это именно ошибка разработчиков, зачем выдавать предупреждение о ситуации которая встречается всплошь и рядом. Практически на любом предприятии бывает так, что сотрудники уходят, а потом возвращаются. Это необходимо учитывать. Вы представляете себе контингент, который сидит на проверке в ПФ, зачастую они не принимают отчеты не только с ошибками, но и с большим числом предупреждений, просто не желая разбераться, что там по сути в этих предупреждениях.
При тестировании в CHEKPSN выдает Предепреждения и ошибки по людям, которые находились в отпуске без сохранения заработной платы и уволились, т.е вообще не имели начислений, у каждого введен приказ на отпуск б/с, в СЗВК выдается кол-во дней отпуска, но пишет, что "Сумма начисленных страховых взносов должна быть отлична от 0, т.к. реквизиь "Код категории застрахованного лица" записи о пачке (в строке 3) имеет значение "НР", а реквизит "Вид корректировки" записи о пачке (в строке 3) не заполнен.
Что на них надо делать корректирующую пачку?
Подскажите, если кто сталкивался.
anna121973, а какой вообще тогда смысл сдавать ИС по ним, если у них не было никаких начислений и, соответственно, отчислений в ПФ? И ещё: зачем сейчас сдавать СЗВ-К?
У меня также было. Убрал этих сотрудников из пачки вообще. Позвонил в ПФ, сказали подать на них сведения отдельным списком по форме из Приложения № 2. Что это за приложение, я так и не понял. Отчитываемся по интернету, поэтому отправили список с сопроводительным письмом.Цитата:
При тестировании в CHEKPSN выдает Предепреждения и ошибки по людям, которые находились в отпуске без сохранения заработной платы и уволились, т.е вообще не имели начислений, у каждого введен приказ на отпуск б/с, в СЗВК выдается кол-во дней отпуска, но пишет, что "Сумма начисленных страховых взносов должна быть отлична от 0, т.к. реквизиь "Код категории застрахованного лица" записи о пачке (в строке 3) имеет значение "НР", а реквизит "Вид корректировки" записи о пачке (в строке 3) не заполнен.
Что на них надо делать корректирующую пачку?
Подскажите, если кто сталкивался.
Помогите, где скачать?
У меня 1С - восьмерка. Сформировала файлы - а прошлогодняя программа их вообще не видит? Где взять новую? Ссылку можно?
Кошка, http://checkpsn.narod.ru .
Очень просто, если человек не работал, а скажем с начала года сидел в отпуске за свой счет (например с 01.01-15.01, а потом уволился) - его необходимо подать, чтобы не было разрыва в стаже.
Это нужно прежде всего Вашему сотруднику, ПФ вряд ли это обнаружит, по крайней мере сразу
Спасибо всем откликнувшимся, сегодня ПФ подтвердил, что на таких людей вообще ничего подавать не надо, т.е насильно удалить их пачки. А по поводу стажа - то для ПФ он считается по факту пенсионных отчислений, так что у работников, бывших в б/с он все равно прервется, непрерывным он будет выглядеть только по записям в трудовой книжке и пригодится только для больничных листов.
не работает... :( Есть ли какой другой способ поменять на русский шрифт?Цитата:
В CheckPsn ПЕРЕХОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК cTRL+ SHIFT ( ВСЕ СПРАВА)
Ека_Влад, не всегда и не факт.
Чиж, каким образом Вы запускаете CheckPSN? У Вас создан на него ярлык, или запуск происходит через программу CheckXML при вызове проверки старого файла? И ещё: какая у Вас версия Windows?