Исковое заявление мировому судье- раздел лицевого счета
Кто нибудь может подсказать, как составить исковое заявление:
ситуация такая, я развелась с мужем, теперь нужно разделить лицевой счет по оплате коммуналки.
Сказали обратиться к мировому судье с заявлением о разделе счета.
Он просто послал, сказал что это не его дело объяснять, как составить заявление.
В итоге я не знаю, к кому я должна этот иск адресовать, кто ответчик то есть, и что там писать.:(
Если у кого то есть форма искового заявления такого рода, поделитесь пожалуйста.
какие справки нужны на заявление о разделе счетов
какие справки нужны на заявление о разделе счетов камунальных считов
Исковое заявление о разделе лицевых счетов
Добрый день! Подскажите как правильно подать исковое завление на раздел лицевого счета в ЕРЦ с бывшим мужем. Он со мной не проживает, платить свою долю за квартиру не хочет. Выписыватся из этой квартиры тоже не желает. Имущество находится в совместной собственности (еще не разделено юридически).Со мной проживают 2-е детей в т.ч. один ребенок до 3-х лет. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Доходов кроме алиментов и детского пособия у меня нет. Ерц отказывает мне разделит лицевые счета на основании того что нет согласия бывшего супруга. Там копится долг за ком.платежи. На кого мне подавать в суд? на бывшего супруга или на ЕРЦ?? Могу ли я через суд выписать бывшего супруга из этой квартиры?? ЖЭУ согласно подтвердить факт отсутствия проживания бывшего супруга в квартире где я проживаю с детьми, но ЕРЦ этот акт-документ- не устраивает!! (специалиста который рассматривал мою проблему, до начальника Управляющей компании я еще не дошла...)