Если честно. то мне надоело 1 раз в 5-10 минут заново входить на форум, писать имя и пароль.
А еще форум скидывает имя в самый неожиданный момент, когда я пишу уже сообщение.
А также фразы- это был я, ой это была Маруся - занимают наверное 20% всех сообщений форума.
Обращаюсь к тому, кто делает форум - неужели это так сложно поправить? Тогда зачем вообще регистрироваться, если эта регистрация заставляет так мучаться???????
21.04.2002, 14:56
stas®
Угу. Я тоже это заметил. Логики скрипта не понял - впечатление такое, что просто таймер с момента входа. Спасся птичкой "автоматически входить при каждом посещении". Но ее не каждый может себе позволить - ведь режим использования компьютера у всех свой...
21.04.2002, 15:07
Демидова Татьяна
раньше, когда я работала в инете на своем компе, имя слетало раз в 30-40 минут.
Сейчас я в чужом офисе и совершенно не хочу ставить галку на автоматический вход.
Есть решение этой проблемы?
21.04.2002, 18:34
ToT
я увеличил длина сессии теперь она равна 30 минутам
21.04.2002, 19:01
stas®
А нельзя таймаут считать не со входа, а с момента последней активности? Тогда, наверное, можно поставить ограничение - минут 10-15?
22.04.2002, 22:58
Хранитель врат
[quote:0fdb46be1d]таймаут считать не со входа, а с момента последней активности[/quote:0fdb46be1d]
таймаут именно так и считается.
Татьяна, я советую вам все таки пользоваться птичкой - "запомнить",
а по завершении работы нажимать в верхнем меню "Выход"..
пока более эффективного ничего не могу придумать...
24.04.2002, 22:23
Демидова Татьяна
Хранитель Врат - так как это чужая машина - я предпочту все-таки скрыть пароль любым способом.
Надеюсь, что эта проблема когда-нибудь решится! Удачи!