Увеличить УК в ООО (п. 1 ст. 19) и зарегить смену Участников (купля-продажи доли) - одновременно!
Знаю были проблемы в начале 2006 года :(
Сейчас нормально?
Увеличить УК в ООО (п. 1 ст. 19) и зарегить смену Участников (купля-продажи доли) - одновременно!
Знаю были проблемы в начале 2006 года :(
Сейчас нормально?
Дим, я такие изменения проводила в середине прошлого года. Нормально все было.
P.S. Ты меня в аське совсем что-ли в игнор отправил?:wow:
такие изменения проводила в начале декабря 2006 г. Все на ура.
Biznes-yurist, аська у меня невидимая для всех.
Спасибо!
И ещё вопросец - платёжка от юрика без проблем проходит?
А то весной был прецедент :(
Я вообще-то в курсе... :yes: Но я рискнула к тебе стукнуться, нужен был очень срочный совет. Значит на ответы в аське я больше не надеюсь.:o
Называй меня по имени плиз, все-таки не первый день знакомы.
А то официоз какой-то...:(
Если платежка правильно оформлена - должна пройти.
Их "прецеденты" уже всем поперек горла.
Че-то, Дим, меня в последнее время твое состояние сильно тревожит. :wow:
Я тебе конечно никто, и это наверное не мое дело, но как коллега не могу молчать. Ты стал задавать наприлично простые вопросы для твоего уровня.
Меня терзают смутные сомнения, с чего бы это?
У меня у самой такой период был после Новогодних праздников, когда я ООО от ЗАО с трудом могла отличить, но ведь праздники вроде бы давно кончились...
Еще раз повторю, не расслабляйся, плиз. :abuse: Если ты потеряешь профессиональную квалификацию, на кого мы будем равняться, у кого учиться???:confuse:
С горы на землю спустился :p Квалификация тут не причёмЦитата:
Ты стал задавать наприлично простые вопросы для твоего уровня.
напрасно... просто мне надоело "играть" со списком видимостиЦитата:
Значит на ответы в аське я больше не надеюсь.
А у меня есть отказ весенний... там тоже всё грамотно оформлено... однако отказ со сцилкой на НКЦитата:
Если платежка правильно оформлена - должна пройти.
Наберут "специалистов" по объявлению на мизерную ставку, а те потом выкрутасничают, за счет премий за отказы зарплату добирают. Я уже ничему в 46 ИФНС не удивляюсь. Ни глупости, ни подлогам.:)
Как говорят мудрые люди: результат рассмотрения дела в 46 налоговой зависит не от уровня знания законодательства, а исключительно от настроения, выполнения плана по отказам и критических дней инспектора. Я думаю этот лозунг им надо написать при входе.
А ты после этого весеннего отказа, не сдавал доки с платежками? Я время от времени сдаю платежки.
В среду должна получать изменения, которые мы сдали с платежкой.
Будет результат - сообщу. Может мне даже до среды скажут результат.:p
да неет... как раз отказ то в общем-то даже логичный... ибо плательщиком пошлины по НК является лицо, обращающееся в госорган за совершением опредед. действий, а в данном случае заявителем выступает именно физическое лицо.Цитата:
Наберут "специалистов" по объявлению на мизерную ставку, а те потом выкрутасничают, за счет премий за отказы зарплату добирают. Я уже ничему в 46 ИФНС не удивляюсь. Ни глупости, ни подлогам.
Ну это, в общем-то, старый спор... Вроде бы у всех проходит сейчас, но хотца информации совсем-совсем свежуюспасиб :yes:Цитата:
Будет результат - сообщу. Может мне даже до среды скажут результат.
Да, Димуля, разочаровываешь ты меня совсем...
Мало того, что ты мне в аське через раз отвечаешь, так ты еще и трубку перестал брать на мои звонки.:(
Но мы люди не гордые, мы и это стерпим.
Отписываюсь как обещала. По документам, по которым у нас завтра получение, вынесено положительное решение. То есть платежки проходят нормально, без отказов.