Вот уже 20 дней, как произошли изменения на сайте.
Несомненно, Вы хотели "как лучше", но получилось необычное... .
Дело в том, что после того, как требуется версия "для печати", браузер выдает ошибку, извиняется и закрывает полностью всю программу. Приходится открывать программу заново, заходить в почту, искать страницу, потом необходимую статью. ОЧЕНЬ утомительно!!!
Я могу что-то где-то скорректировать???
26.02.2007, 23:58
stas®
ИНСПЕКТОР69, а Вы не могли бы рассказать, что у Вас за браузер, какой версии, для каких страниц Вы пытаетесь вызвать версию для печати etc.
27.02.2007, 00:23
ИНСПЕКТОР69
Браузер - модели Microsoft Internet Explorer, версия не указана, не 6.0 точно.
ОС - ХР Professional.
А страницы - заинтересовавшие меня статьи у Вас на сайте: для директора, бухгалтера, юриста. Вроде, все как обычно, ан нет.
28.02.2007, 21:01
ИНСПЕКТОР69
Народ!!! Помогите!!!
28.02.2007, 21:13
stas®
Браузер - в меню "Справка" ("Помощь") - "О программе".
Вы не могли бы сказать точный URL страницы, на которой у Вас все ломается?
28.02.2007, 21:32
ИНСПЕКТОР69
О, stas®, Вас уважает компьютер!
Сию минуту не хотели сохраняться страницы!
Как только Вы ответили, вроде стало получаться.
А версия 6.0 оказывается. недосмотр... Прошу прощения. Что такое URL? Hа будущее. Что бы быть точнее в вопросах.
28.02.2007, 22:32
stas®
URL = Universal Resource Locator - адрес страницы.
01.03.2007, 19:16
ОлегЪ
Не хочу создавать новую тему.
У меня IE 7.0 (Только не кричите, что "маст дай" - работа есть работа и не мне здесь диктовать условия). Ну оооооочень медленно. Проблема известная. Бешенный Билл обещает ее разрулить, но как-то верится с трудом... Во всяком случае, в смысле ближайших перспектив. Проблема не только Клерка, но достаточно большого количества сайтов, которые применяют какие-то там технологии (типа, устаревшие). Вумные слова я не запоминал... :(
Чем можно обрадовать меня по этому поводу ?
Дома IE6 и все работает влёт, хоть скорость доступа в инет на порядок отличается (в смысле, дома меньше :) )
(Кстати, прошу прощения если проблема обсуждалась, а я, такой негодяй, её не видел. Я ж говорю - оооочень медленно ...)
01.03.2007, 21:58
ToT
ОлегЪ, не уверен что это проблема IE 7.0 Даже можно сказать, уверен, что не в нем. :) Я сам работаю месяца три на нем. Никаких проблем. И вот очень мне интересно про устаревшие технологии :)
02.03.2007, 18:05
ОлегЪ
ToT, цитирую upgrade #7 (304), стр. 43
"Веб-серферу, вооруженному новейшим браузером Internet Explorer 7 с включенным антифишинговым фильтром, гарантирована масса неприятных эмоций при посещении доисторических сайтов, в которых задействованы фреймы." и т.д.
Для меня "фрейм" - слово абсолютно греческое. :(
Но пилообразную хронологию загрузки ЦП при работе с Клерком имею.
На самом сайте амплитуда зубьев - от 20 до 50 %, при работе с форумом - от 20 до 100 %. (Понятное дело, ничего не трогаю, сижу, куру бамбук)
Для сравнения, на аудит-ите при тех же условиях - практически горизонтальная прямая на уровне 1-2 %%. На бухгалтерии.ру - эдакий лобзик 10-30%.
Я тоже не уверен, что это проблема IE 7.
06.03.2007, 10:08
Белочка Тилли
У меня IE 6. Клерк закрывается постоянно. С другими порталами - никаких проблем. Что делать?
06.03.2007, 11:49
ToT
Белочка Тилли, форум или сайт?
06.03.2007, 11:50
Белочка Тилли
Форум.
12.03.2007, 19:48
ОлегЪ
ToT, Занялся я глупостями на старости лет :)
Установил-таки (взял грех на душу) мозилку (Firefox 2.0.0.2)
Ты опять-таки фонишь (по сравнению с другими форумами) (но несильно /пила 10-40 %%/ ) и недолго (через некоторое дельта-т /ну, минуту-две, наверное/ пока твои красивости под кэш лисе не заберутся).
Хм... обратил внимание, что под лисой модераторы вдруг посинели :)
P.S. Дабы поставить ещё одну точку над i ... моя рабочая машинка - виртуальная. Скрозь RDP я с ней работаю.
27.03.2007, 12:31
ВикНик
а меня выбивает с сайиа и иногда с форума, помогите, куда жать? :wow: