Еду в выходные в дереню на сенокос.......
Может кто знаком?
Жара, пот ручьем заливает глаза, камары, мошки и пауты, отдых в тенечке, обед из вареной картошки, свежих огурцов, бутылки ледяного молока, небольшой пердых и все сначала, а вечером запах подсохшей травы и сон без задних ног и рук
А на следующий день ( дай бог чтоб без дождичка) перевернув сено и сложив его в стог в изнемождении упасть в его основание с радостью созновать что успел, смог и выдержал ..........
11.07.2003, 15:01
Настя
Недавно подруга про него вспоминала............. правда недобрым словом.........;) :)
11.07.2003, 15:04
мадам
Увы, такова жизнь, что и воспоминать приходится разными словами.............
11.07.2003, 15:28
Мадам, Вы не ошиблись в слове,- синониме слова "отдых", или так задумано?:) :)
11.07.2003, 15:55
мадам
Кузнец, ошиблась еще как, даже саму до слез пробрало, но увы обнаружила когда сообщение отправила,
так что дорогие читатели приношу свои извинения за безграмотность и как говорится пункт такой то строчка такая то читать " передых ".......
11.07.2003, 16:09
Мадам, а подправить не хочется или не можете? А вообще то для пятницы так даже лучше, все, кто не прочитает, уйдут с этой темы весёленькими!!! :) :)
11.07.2003, 23:16
Людик
:D :D :D :p :p :p :D :D :D
13.07.2003, 12:01
Цитата:
Может кто знаком?
есть немного...
просто последние несколько лет никак я на сенокос не попадаю...
а если вспоминать -то с удовольствием громадным (правда, косить так и не научилась - только грабельками и вилами могу орудовать)
по сравнению с бухучетом - удовольствие, да и только!!!
особенно вечером, когда все уже закончено, и солнышко уже клонится к закату, тишина, покой, приятная усталость...
окунуться в речку - и как заново родился!! потом можно еще полночи куролесить с друзьями!!!
14.07.2003, 08:22
мадам
С сенокоса......... едва жива, после баньки совместно с купанием в речке, спала как убитая, правда утром, все составные туловища жили своей жизнью, по неволе вспоминаешь присказку " если утром еще что-то болит значит жив ", после некоторой настройки и внушения тело стало послушным и управляемым, так что можно продолжать жить чего и вам желаю..............
Уважаемый Кузнец, и рада бы поправить, но к сожелению не знаю как, буду рада если подскажите.........
14.07.2003, 09:06
Сонечка
мадам для этого под сообщением, котрое хотите исправить нажмите "изменить"