Кто-нить в курсе, сколько экземпляров документов подавать в 15 нал при регистрации изменений в учдоках, и при получении..новую заверенную редакцию устава выдают или как в Москоу отправляют получать по месту нахождения?
Вид для печати
Кто-нить в курсе, сколько экземпляров документов подавать в 15 нал при регистрации изменений в учдоках, и при получении..новую заверенную редакцию устава выдают или как в Москоу отправляют получать по месту нахождения?
- 2
- выдают
питерский ецр - не 46-я но тот ещё овощ...
цинично плюет не только на родного Чушкина, но и на Администрацию Президента РФ, и даже....
http://www.klerk.ru/doc/?73264
указанный плевок отслежен за 10 минут до отправки данного послания
Так это письмо для администрации президента, чтобы успокоились...
Угу.Таким образом, непосредственное представление документов в регистрирующий орган может осуществляться любым физическим лицом, независимо от того, является оно заявителем или нет. Только расписку этому любому не выдают.
"Вот только не надо нам здесь подбрасывать..." МСГ
?Цитата:
"Вот только не надо нам здесь подбрасывать..." МСГ
не понял в чём вопрос...
если - МСГ, то это - Михаил Сергеевич Горбачёв - первый Президент СССР
а если на кого "и даже..." плюёт ныне действующий руководитель нашей пятнашки,
то это - на нашего действующего Президента - Владимира Владимировича Путина
"за свой базар" - отвечаю
или у кого-то из вас иное мнение?
Терпигорев Алексей Викторович
тел. 335-14-03
Спасибо народ, очень помогли!
almira, Сорри, принял на свой счет, поэтому и удивился. :DЦитата:
Цитата:
Сообщение от amd
?
не понял в чём вопрос
Фамилия подходящая. Когда-то был замминистра здравоохранения СССР по фамилии Живодеров. Но, эта тоже хорошая.Цитата:
Терпигорев Алексей Викторович
Ты будешь смеяться, но он [бывший (хи-хи)] прокурор (т.е. зам его).
чудо-яблочко покатится по тарелочке и всю правду роскажет (или раскожет..?) - см. рамблер.ру (или анал. ему), и ... Терпигорев Алексей Викторович вылезет :nyear:
одно могу сказать: питерцы, т.е. мы, всё-таки - разные :yes:
В 29 лет первый зам прокурора Питера? Не хило! Такой резкий старт! А за следующие 13 лет "дорос" на начальника налоговой? Оправдывает фамилию :D
не я это сказал :cool:
Сижу вот, заполняю 13001, у нас смена наименования.Скажите, а за оформление тоже отказы лепят?ну, к примеру,не поставила прочерки, в пункты, которые не омечаю..
Реквизиты 15шки где-нить в инете есть?
я имею ввиду для оплаты гос.пошлины.
заранее спасибо!
если инет нормальный можешь скачать прогу, весит 40 метров, для заполнения при регистрации, изменениях, ликвидиции
http://www.gnivc.ru/default.asp?id=15
типа - да,
но на мой изврящерённый взгляд, там есть (в некоторых местах) некое проявление особого цинизма:
например, в поле даты присвоения ОГРН летоисчисление начинаетца с 1900 года
ну, т.е., типа, - связь времён!!!
P.S. милой НН - привет
вечно Ваш, almira
)))))))
ИНН 7813085660 КПП 781301001
УФК по Санкт-Петербургу (Межрайонная инспекция ФНС РОССИИ N 25 по Санкт-Петербургу)
ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК 044030001
Сч. № 40101810200000010001
ОКАТО 40288566000
КБК 18210807010011000110
Госпошлина за внесение изменений в учредительные документы: ООО "Наименование организации обязательно"