Что не так делаю? 1С не списывает на сч 44 РБП ни ежедневно на ежемесячно?? Даты начала списания и конец - обязательно с начала месяца надо ставить или как в договоре страхования??? все равно не хочет??
Вид для печати
Что не так делаю? 1С не списывает на сч 44 РБП ни ежедневно на ежемесячно?? Даты начала списания и конец - обязательно с начала месяца надо ставить или как в договоре страхования??? все равно не хочет??
А что ВООБЩЕ сделали? РБП в 1С несложно, вообще-то... :yes:
Да знаю что не сложно, как амортизация. Но не считает ПК. Справочник заполнила, и на 97 сумму повесила.
Я так понимаю "Закрытие месяца" должно производить списание или какой-то другой документ?
Да, "Закрытие месяца". при этом он должен быть ПОСЛЕДНИМ бух. документом в месяце (Журналы-Общий и там есть кнопка "Время")-кстати, мож проблема в этом?
Я, так понял, ДМС?
Период действия РБП - как в договоре (не начало мес). Тщательно проверить данные на закладках в справочнике. Удачи
Я всегда за временем документа слежу. А что такое ДМС?
Договор страхования товара в залоге у банка
Аноним, забей - не судьба :)
а галочка в "закрытии месяца" " списывать РБП" стоит?
Аноним, опишите ситуацию поподробнее: что за РБП, как Вы их занесли на 97 счет - услуги сторонних организаций или операция вручную, какие значения субконто. Возможно, программа не может связать эти данные с данными из справочника.
НАШЛА! Спасибо! Галочку не могла найти в "Закрытие месяца" Спасибо за подсказку!
Все работает! Совсем глаз "замылился"...
А "забивать" на такие вещи - не МОЯ судьба!
Генеральный директор - мой муж!
Никого и не пугала, а просто - личная заинтересованность в деле...