у меня основная деятельность - издательская, но сейчас не ведется......
мы сдаем помещение в субаренду...в НУ это внереализационные доходы, т.к. это не основной вид деятельности... а в бухгалтерском это внереализац. доходы или все таки выручка от продажи товаров, работ, услуг?
запуталась что-то
29.07.2003, 14:52
Настя
в БУ - внереализационные. ИМХО.
29.07.2003, 14:53
МАК
В НУ - доходы от обычн.деят./Сдаете на постоянной основе.В метод-ке по ГЛ 25 разьяснили/.В БУ - как записали в УП,если ничего не записали,то лучше все равно как выручка.У вас получается субаренда как основной доход.
29.07.2003, 15:02
Аноним
Иущество не собственное, как доходы от обычной деятельности скорее всего отразить не можем, т.к. заключаются краткосрочные договора (до 9 мес.) с разными организациями
29.07.2003, 15:10
Аноним - если это деятельность систематическая, и , тем более, единственная - то это обычная деятельность. Срок договоров в данном аспекте значения не имеет.
если Ваш арендодатель разрешает сдавать помещение в субаренду - все законно.
30.07.2003, 14:59
Аноним
О!... Я, наконец-то, встретила на Клерке своего коллегу-издателя! Было бы интересно пообщаться по поводу некоторых технических вопросов (оформления документов, калькуляции и т.д.)
Кстати, заранее приношу извинения, вопрос не по теме: нет ли у кого-нибудь образца договора на оказание услуг по web-дизайну? Оч-ч-чень бы хотелось такой найти, да не получается. А время летит, сроки горят.... Не обязательно в виде файла, если кто-нибудь откликнется, я дам номер факса. Мне бы хоть посмотреть на него.