Ликвидационный баланс при УСНО
Помогите составить Ликвидационный баланс при УСНО.
Что мне в нем указывать, если кроме остатков на счету и УК больше ничего нету?
И что ставить на начало года? Те же остатки на счету и УК.
У меня баланс не сойдется!
Мы проводили занятия по шейпингу, люди рассплачивались сразу за месяц, за аренду мы расплатились внутри года,зарплату и налоги с нее тоже заплатили сразу при закытии, на конец никаких кредиторов и дебиторов нет.
Документы долго были на выездной проверке и поэтому я ничего не делала больше. А сейчас села делать промежуточный ликвидационный баланс и ничего не могу понять.
Кто сталкивался с этим помогите, пожалуста!!!
Спасибо за ответы.
Над. К , а почему остаток на счете должен сходится с УК.
Или имеется ввиду,что при ликвидационном балансе показатели на начало отчетного периода берутся с самого начала,т.е. с 2004года?
mvf, а как мне сейчас подсчитать прибыль/убыток, сделать проводки за все время работы? и опять же на конец отчетного периода это наверно за 2006 год, а на начало? Если посчитать за 2005, то баланс опять же не сойдется.
Может кто сдавал на упрощенке ликвидационный баланс?
Очень нужна помощь!!!!
А почему тогда УК должен равняться остатку на счете?
Может я "чего то нетого"?
Я баланс в глаза лет 7 не видела.
4 года сидела с ребенком, а теперь вот УСНО и ЕНВД только веду.
Объясните поподробней, пожалуйста, может я какие проводки забыла, но у меня на р/счете остаток 4 800 рублей , а УК при образовании ООО 15 000 рублей.
Кроме этого в баланс ничего поставить не могу.
Хотя, конечно, я села восстанавливать всю бухгалтерию, т.е. проводки ставить за все года. Благо их немного.
Так что, видимо, на самом деле, добавится еще фин.результат и тогда баланс сойдется.
Обидно, конечно, УСНО не должно вести бухгалтерии, а тут приходится за все время ее все равно сделать.
Другого выхода пока не вижу, и никто не подсказывает из упрощенцов,кто ликвидировался.