Как правильно вписать в трудовой, когда работник проработал месяц по совместительству, а потом эта же работа стала для него основной. Это перевод? или просто "принят туда-то на должность того-то без указаний основное место или нет?
Вид для печати
Как правильно вписать в трудовой, когда работник проработал месяц по совместительству, а потом эта же работа стала для него основной. Это перевод? или просто "принят туда-то на должность того-то без указаний основное место или нет?
А работнику нужна запись в трудовой что он работам по совместительству?
Если работнику не нужна запись в трудовой что он работам по совместительству (она делается по желанию работника). То расторгаете договор по совместительству и заключаете новый на постоянной основе. Мне кажется что так.
Работнику надо "все по честному"
А почему увольнять-то. Я вот думаю сначала "принят туда-то на должность такую-то по совместительству", а потом, "принят туда-то на должность такую-то" или это все таки перевод, но ведь к определения перевода это не очень-то подходит?
ст. 72 ТК "перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и(или) структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя"
Через увольнение. Сначала уволить с совместительства, а потом принять на основное место