Здравствуйте, уважаемые клерки. Подскажите, как в 1С формировать карточку материалов М-17. Мы купили сейф стоимостью 7000 рублей. Списываем в эксплуатацию (стоимость), а количественный учет надо вести.
Вид для печати
Здравствуйте, уважаемые клерки. Подскажите, как в 1С формировать карточку материалов М-17. Мы купили сейф стоимостью 7000 рублей. Списываем в эксплуатацию (стоимость), а количественный учет надо вести.
1) Какая конфигурация? (В некоторых - карточка есть.)
2) Дорабатывать конфу никто не запрещал.
Бухгалтерия 7.7 Базовая версия релиз 7.70.487. Дорабатывать конфу некому. Если подскажете как доработать, может ли это сделать сам бухгалтер?
Ну кто-нибудь подскажите, что делать?
Нашла краточку м-17 в программе внешние печатные формы для 1С, загрузила, не формирует, просит выбрать субконто 3. А это субконто не активно, как сделать, что бы можно было выбирать субконто.
Положила в каталог, когда уже формирую в 1С, программа не формирует, а пишет, что бы выбрали субконто 3, а субконто не активно.
1) Базовая версия модификации не поддаётся.
2) Внешняя форма для ПРОФ версии.
3) Нужно было ДУМАТЬ когда базовую брали.
Спасибо, думала не я, а начальство. В связи с этим ворос: у меня на домашнем компе стоит проф.версия. Если я там создам новую базу и перенесу данные моей базовой версии, карточка сформируется?
Карточка учета материалов M-17.
Ура! Все получилось! Спасибо!
Fosihas, и от меня СПАСИБО!