Директор решил поменять название компании. Просто так, захотелось новое. Насколько это канительно и надо ли обязательно менять р/счет в банке? Подскажите, пожалуйста.
Вид для печати
Директор решил поменять название компании. Просто так, захотелось новое. Насколько это канительно и надо ли обязательно менять р/счет в банке? Подскажите, пожалуйста.
внесение изменений в ЕГРЮЛ, внесение изменений в уч. доки, уведомление всех контрагентов.Цитата:
Насколько это канительно
нетЦитата:
обязательно менять р/счет в банке?
Я правильно поняла, что все не так просто и не так быстро? Или, все же, достаточно один раз съездить в налоговую, все заполнить и через несколько дней все "новенькое" забрать?
смотря с чем сравнивать :)Цитата:
Я правильно поняла, что все не так просто и не так быстро?
можно и так дело представить, но перед поездкой надо тщательно подготовить документыЦитата:
Или, все же, достаточно один раз съездить в налоговую, все заполнить и через несколько дней все "новенькое" забрать?
Ну, если все правильно заполнить, то достаточно будет съездить 2 раза: 1 - для сдачи документов на изменение, 2 раз - забрать
А документов много нужно заполнять? Я так поняла из ваших советов, что заполнить с первого раза не всем удается.
Вы, вероятно, не совсем понимаете суть того что Вам предстоит.
Посещение налоговой
Изменение всех уставных документов
Посещение нотариуса
Рассылка писем контрагентам
Сдача документов в банк
И наконец, тоскливое/терпеливое ожидание денег от контрагентов которые вопреки всем Вашим письмам отправляют деньги по старому названию.
Вот здорово то! Да, теперь понятна вся радость этого мероприятия. Спасибо за разъяснения.