Есть предложение: создать Фонд поддержки временно безработных бухгалтеров, несправедливо уволенных или вынужденных уйти из-за самодурства работодателей. :D
А то чего-то в последнее время много их развелось!
Вид для печати
Есть предложение: создать Фонд поддержки временно безработных бухгалтеров, несправедливо уволенных или вынужденных уйти из-за самодурства работодателей. :D
И чё фонд будет делать?
А кого много развелось то, самодурных работодателей или безработных бухгалтеров?
А кто управлять то фондом будет?
Да управлять то ладно......... а вот как поддерживать?
Поддерживать материально или морально? Или то, и другое вместе?
Во всех нормальных странах такие организации называются профсоюзами. И помогает. Но вот только это чересчур непростой вопрос. И нам его не поднять.
Поднять можно всё что угодно , вопрос а надо ли помоемуЦитата:
И нам его не поднять.
это бред, что то типа фонда поддержки детей котрое когдато могут стать бухгалтерами которых могут несправедливо уволить.Цитата:
Фонд поддержки временно безработных бухгалтеров, несправедливо уволенных или вынужденных уйти из-за самодурства работодателей.
А вообще откуда мысль что надо такой фонд создать, кто то обращался за помощью?
Хороший бух голодным не будет!
А как вы будите определять кого как уволили, справедливо или действительно за дело?Цитата:
Исходное сообщение Кира
А в России такой фонд не сможет существовать, кто будет делать взносы ? Мы же не "перекрестимся, пока не грянет гром" - а там уже поздно будет !
извините канешна что вмешиваюсь...
думаю что ведь нобязательно чтобы уволены были именно несправедливо... можно вообще помогать бухгалтерам, будущим бухгалтерам и т.д. в этом фонде...
А голодным может быть кто угодно... никто не знает что может в жизни случиться...
А существовать фонд в России не будет, т.к. сами россияне не хотят чтобы он был... (ИМХО)
В общем идея мне понравилась!:-)
Rimskaya, такой фонд можно создавать на каждую профессию :)
Настя, ну, можно и на каждую... а можно один на многие...
А что вы понимаете под поддержкой?
Не верю я в фонды поддержки: дед моей подруги с каждой пенсии переводил деньги в фонд помощи детям, а потом статейку в газете прочитал о том, как эти деньги расходуются - скорая увезла.
Ха-ха. Плохой - тоже.Цитата:
Сообщение от Анютины глазки