Подскажите как увидеть список всех периодических реквизитов в настройке по сотруднику,а то не начислеются налоги с ФОТ....Очень признательна кто откликнится!!!
Вид для печати
Подскажите как увидеть список всех периодических реквизитов в настройке по сотруднику,а то не начислеются налоги с ФОТ....Очень признательна кто откликнится!!!
Справочник/Сотрудники/конкретный сотр./в 1С Зик начисления и удержания / в 1С Бух.Начальные данные
А в сведениях о сотруднике в закладке "Налоги и отчисления" стоит флажок "Начислять налоги с ФОТ"?
там то стоит у меня галочка и все равно не хочет...когда нажимаю ОК вот не вижу я того знаете списочка где перечислено какие налоги будут начислятся...я вот думаю изза него что то у меня не так
там вообще пуст,как его вытянуть чтоб уж потом самой нажать что мне включать а что не включать при начислении налогов...
Справочник/Сотрудники/конкретный сотр внизу кнопочка История
и там пробовала тоже поставить галки ...но чтото я все таки не так делаю похожи...чтото упускаю...только не пойму что((((
жму кнопку история-начисление налогов с фот-реквизиты-ставлю галки-жму ОК и опять то же самое...не подхватывает(
Дату изменений проверьте, она сегодняшняя наверное выскакивает
попробуйте измените на дату изменений на дату према сотра на работу
причем по вновь введенному сотруднику у меня все отлично и правильно считает а вот по старым не понятно что
а как сохранить список этих реквизитов...я жму на обновить и все пропадает
там не надо обновить надо EnterЦитата:
В общем списке сотрудников став на сотрудника и нажав F5
не сохраняет...ума не приложу что там не так делаю...