Чета захотелось пойти умных людей послушать и настроить налоговый учет в 1с. Подскажите может кто посещал данный курс где, может понравилось как преподносят материал.
Спасибо
Вид для печати
Чета захотелось пойти умных людей послушать и настроить налоговый учет в 1с. Подскажите может кто посещал данный курс где, может понравилось как преподносят материал.
Спасибо
Почти все 1С-франчайзи проводят курсы по ведению налогового учета в программах 1С-Предприятия. Можно еще купить Харитонова "Налог на прибыль: методология учета"
Булочкин
В свое время тоже заботил вопрос - "Где научиться?". После долгих размышлений, консультаций у знакомых и тырканий по разным компаниям... принял решение попробывать разобраться самому (по книжке, которую рекомендовал Bazil) и самое интересное, что вроде даже получилось... методом проб и ошибок... но для меня так лучше, потому как я теперь знаю, что будет, если ...
А на курсах обычно читают стандартную программу (со слов очень хорошей знакомой)... Шаг влево или вправо - учителя уже не знают, что ответить ! Но я надеюсь, что так не везде...
Булочкин
К тому же 1С обновляет свои конфигурации гораздо быстрее чем появляются какие-то рекомендации, приходится доходить самому.Цитата:
Сообщение от Aquad
Булочкин
И это тоже большой минус !Цитата:
Сообщение от Fosihas