Деятельность подпадающая только под ЕНВД. Нужно ли мне как-то письменно уведомлять ИМНС при сдаче отчетности что я плачу ЕНВД и не плачу остальные налоги?
Ленка.
Вид для печати
Деятельность подпадающая только под ЕНВД. Нужно ли мне как-то письменно уведомлять ИМНС при сдаче отчетности что я плачу ЕНВД и не плачу остальные налоги?
Ленка.
Достаточно декларации по ЕНВД.
Спасибо!
И еще, помогите, пожалуйста посчитать этот самый налог, читаю, читаю, толку нет.
Фирма зарегистрирована 28.08.03. Розничная торговля, Люберцы. Договор аренды магазина от 11.09.03. Фактически торговля началась 24.09.03. К2 по Закону Московской области равен 1.
Где найти К1 - ума не приложу, и К3 нужно ли использовать? Базовая доходность в месяц 1200 рублей. Ее нужно на численность еще умножать?
Буду благодарна любым разъяснениям.
Нашла! Мелким шрифтом: К1 в 2003 году не применяется, К3 равен 1.
У меня не численность а квадратные метры. Остался вопрос куда их умножать? :)
Налог = 0,15*1200 * площадь * К2
Адвокат, спасибо Большущее!!!!
А 0,15 - это что? И еще 1200- в месяц ведь написано, это что имеется ввиду?
0,15 - налог, равный 15% от вмененного дохода. Вмененный же доход составляет 1200 руб. с каждого квадратного метра торговой площади в месяц. Если торговый зал - 100 кв.м и К2 = 0,4 (сельский магазин Люберецкого района, торгующий исключительно молоком), то Ваш налог на вмененный налог будет равен 0,15*100*0,4*1200 = 7200 руб. в месяц.
Адвокат, огромное спасибо! Вы меня очень выручили.
Про 15% то я вообще забыла ;)