Просят документы именно за ПОСЛЕДНИЕ три месяца.
В самом положении ЦБ РФ от 05.01.1998 №14 определения периода проведения проверки нет.
Можно ли исходя из этого предоставить документы за ЛЮБЫЕ три месяца подряд внутри финансового года?
Вид для печати
Просят документы именно за ПОСЛЕДНИЕ три месяца.
В самом положении ЦБ РФ от 05.01.1998 №14 определения периода проведения проверки нет.
Можно ли исходя из этого предоставить документы за ЛЮБЫЕ три месяца подряд внутри финансового года?
klerk.nsk,Да. Это оставлено на выбор банка. Который просит предоставитьЦитата:
Цитата:
именно за ПОСЛЕДНИЕ три месяца
выбор банка нас мало волнует (обслуживающая организация, которая получает от нас плату за обслуживание да будет условия ставить).
Я про то, что можно ли предоставить за ЛЮБЫЕ три месяца подряд без объяснений?
И какие последствия материальные могут быть?
Скорее всего просто утрутся, т.к. у них нет никаких полномочий.
Утрутся и проверят то, что им дадут.
Я прав?
"Утрутся и проверят то, что им дадут"-это вряд ли.
Полномочия на проведение проверки соблюдения кассовой дисциплины у них ЕСТЬ,и вы об этом знаете.
;)
klerk.nsk,Ну раз Вы настолько круты, то что ж Вас интересуетЦитата:
выбор банка нас мало волнует
Цитата:
какие последствия материальные могут быть?
Это зависит от конкретной ситуации. С одной стороны, банку может быть глубоко безразлично, что именно проверить. С другой стороны, банку может быть далеко не безразлично, какой именно период проверить. В соответствии с этим и будет реакция. Ваш случай какой?Цитата:
Утрутся и проверят то, что им дадут.
Я прав?
:D
Поймите, именно банк выбирает, за какой период будет проверять. Дадите Вы ему документы или нет, и что за это будет, и будет ли - вопрос другой.
Банк свой выбор сделал. И мне очень интересно, почему у Вас такая реакция?
На всякий случай перечитайте ДБС. Вдруг Вы не правы?Цитата:
выбор банка нас мало волнует (обслуживающая организация, которая получает от нас плату за обслуживание да будет условия ставить).
не надо с банком ссориться
просит банк за последние три месяца-вполне можно предоставить за предыдущий квартал
за 4 квартал отчетность еще не сдана
обычно бухгалтер по этому поводу с банком без проблем находит общий язык и договаривается о конкретных трех месяцах проверки
стандартная процедура