Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить целевые сборы, в частности милицию, при УСН?
Вид для печати
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить целевые сборы, в частности милицию, при УСН?
ГЛАВА 26.2. УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
2. Применение упрощенной системы налогообложения организациями предусматривает замену уплаты налога на прибыль организаций, налога с продаж, налога на имущество организаций и единого социального налога ... не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации.
Иные налоги уплачиваются организациями, применяющими упрощенную систему налогообложения, в соответствии с общим режимом налогообложения
Так что целевой сбор платить придется
Батюшки! А до какого числа его платить и сколько берут?
Уже опоздали... :o
Vrinda, а город какой?
Питер.Цитата:
Vrinda, а город какой?
<b>stas®</b>, Вы уже второй раз мой город выясняете : ) (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=17470)
Подскажите какие целевые сборы в Питере сейчас собирают? И что мне будет, если я не заплатила, а главное во сколько это мне обойдется?
Vrinda, а в профиле город написать - религия не позволяет? :)