Всем привет! Просмотрела все темы, не нашла ни одного любителя лошадей.Неужели я одна такая :( ,люблю с лошадками повозиться и погонять верхом?
Вид для печати
Всем привет! Просмотрела все темы, не нашла ни одного любителя лошадей.Неужели я одна такая :( ,люблю с лошадками повозиться и погонять верхом?
.Цитата:
Неужели я одна такая ,люблю с лошадками повозиться и погонять верхом?
Не одна! У меня от них тоже крыша поехала. Жаль, времени на них почти не остается: до ипподрома полтора часа ехать, а работаю до 19 - 20.
Всех люблю - и ЧКВ, и тракенов, а особенно ахалтекинцев...
Да мы единомышленники! Я мечтаю себе текинца купить! У меня конюшня есть недалеко от дома, но у меня сейчас 7-ми месячный малыш, да 5 контор на руках, так что тоже некоода лошадьми заниматься. Так что можно хоть просто поболтать о них.А вы откуда, с какого города?Цитата:
а особенно ахалтекинцев...
я,я,я,люблю.а где ими заняться не знаю.
а озере Баенном почти каждый день катались
Про иподром ничего не скажу, не знаю,сетренка в секции занималась, а я увы, не нашла времени.
lainara,
Блин,как я москвичам завидую.У вас и ипподром, и конюшен куча,да и магазинов конных навалом.У нас фиг где найдешь.Правда,пообещали в области построить областной центр конного спорта российского масштаба,но когда это будет...Это по конкуру, что ли?Цитата:
один раз даже выехала на соревнования по дисциплине "Трейл".
Расскажи про свою лошадку поподробнее,это она на фото? А насчет успех а в первом состязании-это круто!:super:
Да, на фото она.
Трейл это дисциплина из вестерн-спорта.
В этом году в России была создана ФКВС(федерация конного вестерн спорта), вот теперь они продвигают вестерн спорт в России. И проводят соревнования, пока прошло всего в трех городах: Москва, Толльяти и Уссурийск.
http://www.ridewest.ru/trail.htm вот тут подробнее, если интереснее.
Лошадь мне попалась с характером и мне не всегда удается с ней сладить.
lainara, спасибо за ссылку,прочитаю с удовольствием.Сейчас далека от лошадей, на руках малыш 9-ти месячный,да плюс работы навалом,но летом планирую опять влиться в среду конников.В планах купить своего коника,а года через 3-4 и сыночку приобрела бы поняшку,но посмотрим, как жизня будет...Пишите,лошадники,поболтаем! :D
Ух! И тут своих нашла! Я тоже дизни без лошадок немыслю. В ростовские клубы хожу редко. Но раз 10 в год езжу в Архыз поноситься по полянам и лесам горным!