Что делать, если не исполняется решение суда?
На моем земельном участке (СНТ) построил дом посторонний человек. По решению суда дом подлежал сносу до февраля 2007 года. Стоит до сих пор. Судебный пристав ссылается на то, что ему не выделяют денег на снос (которые он потом должен взыскать с самовольного застройщика).Не могу ни пользоваться, ни продать (собиралась именно продать). Какой выход из ситуации здесь возможен? У меня такие мысли:
Поставить забор, зарегистрировать дом по декларации (недострой - стены бревенчатые, веранды остеклённые, крыша есть, хороший фундамент, цоколь 1 м, нет внутренней отделки, общая площадь 1-шл этажа с верандами 75 кв.м, есть второй этаж, тоже не отделан). Затем продать участок вместе с домом.
На участок есть свидетельство нового образца, кадастровый план новый, на плане обозначен дом.
Какие могут быть препятствия со стороны застройщика в исполнении моего плана? Насколько законны мои действия - я же в порядке самозащиты могу что-то предпринять?
Помогите советом, пожалуйста. Очень хочется избавиться от проблемы - тянется несколько лет.
Заранее благодарна за любую помощь.