Можно ли в программе 1 С Торговля и Склад выгружать данные только финансовых документов? Или же хотя бы выгружать данные только за месяц? У меня есть одна мысль на этот счет, может перед выгрузкой закрывать период, и тогда выгружаться будут допустим, только текущие документы, но сама не пробовала. Может кто-то уже решил для себя эти вопросы и может помочь советом.
Татьяна
12.11.2003, 00:28
Aquad
Давайте разберемся !
У вас версия какая стоит ?
А выгрузкой вы какой пользуетесь ?
А куда вы это загружаете (версия) !?
И что вы вкладываете в понятие "финансовых документов" ?
12.11.2003, 10:46
Аноним
У нас версия 7.70.878
Выгрузку я делаю через конфигуратор - команда Выгрузить данные, выгружается все подряд. И загружаю в такую же базу такой же версии.
В 1С можно документы проводить по типу учета "Общ", "УПР" и "ФИН", а я разделила упавленческий учет и бухгалтерский, последние я провожу как финансовые документы, т.е. тип учета "Фин".
12.11.2003, 23:39
Aquad
я делаю через конфигуратор
Так только полная база выгружается ...
Эта процедура либо для Бэкапа, либо для переноса куда-либо...
Вам нужно искать в меню "Сервис"-"Обмен данными" (вроде так это называлось и в 8.7)...
Удачи.
14.11.2003, 01:42
training1C
А вот нигде не увидел фразы о том, а куда собственно хочется выгружать. В Бухгалтерию, в текущую, тогда придется что-то новенькое делать, так как в торговле 8.хх механизм выгрузки проводок был другим и сейчас стандартными средствами в бухгалтерию 4.хх не перегрузится.
Уважаемый Аноним, зарегистрируйтесь, так с вами будет легче общаться.
14.11.2003, 11:50
Aquad
training1C, И загружаю в такую же базу такой же версии.
14.11.2003, 12:25
training1C
<b>Aquad</b>, сорри, действительно не увидел. Не совсем понятно зачем. Так как в ТиСе можно делать анализ всех документов раздельно по этому переключателю.
Можно было бы понять, если в бухгалтерию.
Ну а по существу - здесь лучше всего подойдет использование "Конвертация данных".
ОДин раз настроить правила переноса и условие для документов - "Только Фин", и потом использовать стандартные обработки по выгрузке и загрузке.
15.11.2003, 02:17
Aquad
training1C,
Согласен, но у каждого "Свои тараканы в голове"...