Хочу спросить у народа. Народ!!! Как вы относитесь к последней феньке ФКЦБ (имею ввиду и вообще имею...!!! прошу прощения...) отчетность эмитента по Положению о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (Постановление ФКЦБ № 03-32/ПС)?? :o
14.11.2003, 14:33
jul-2000
Хочется найти того, кто это придумал... и его самого... бегущей строкой...
14.11.2003, 14:43
Tim
jul-2000, Вот именно!!!
14.11.2003, 15:04
Shkoda
Что это ещё за один отчёт - это сверх ежеквартальной отчётности эмитента???
А программа есть? :(
14.11.2003, 15:30
Tim
Shkoda, нет, это и есть ежеквартальная отчетность эмитента. Программы нет и когда будет неизвестно. Все надо заполнять натруженными мозолистыми ручками. :(
14.11.2003, 16:06
Natalia-M
Я бы сказала: хоте ли как лучше, но ... перестарались! Слишком уж наворочено! И необоснованно! Ну зачем скажите мне, публиковать в ленте новостей, сообщения о сущ. фактах эмитенту, про чьи акции, никто и не слышал! Я бы на месте ФКЦБ распространила это требование только на тех эмитентов, чьи акции котируются на бирже. К тому же сегодня узнала, что сообщения эмитентов в ленте новостей с 1 ноября находятся в закрытом доступе! А сроки - это отдельная история. Бегом в ленту, бегом в ФКЦБ с копией сообщения, направленного в ленту, бегом публиковать на сайте, а если сайта нет? Ну не все же эмитенты -ЭМИТЕНТЫ! + публикации! + нет эл. анкеты! Все выпалила, все что накопилось! В общем мне не нравится!
14.11.2003, 16:15
Tim
Natalia-M, а у меня даже слов нет! А потом спрашивают откуда берутся террористы.