В 1С можно ли переделать платежную ведомость, она у меня занимает по пол листа на двух страницах? :o
Вид для печати
В 1С можно ли переделать платежную ведомость, она у меня занимает по пол листа на двух страницах? :o
Это можно переделать в конфигураторе но до очередного обновления,т.к. разработчики 1с почему то решили что удобнее на двух листах и это появилось с последнего обновления
2 варианта: или в конфигураторе (при каждом обновлении делать заново), или в пользовательском режиме перед печатью (убрать перенос страницы в режиме редактирования).
Поместите содержимое этого архива в каталог вашей
ExtForms\PrnForms вашей базы
И посмотрите в печатных формах "Платежной ведомости"
файлик не качается...
наверное был глюк. теперь скачался.
Нормально или как???
нормально, работает.
А как убрать разделитель страниц в конфигураторе?
Найти в модуле документа одно из двух: или есть метод *.НоваяСтраница();Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
или есть предопределенный оператор РазделительСтраниц
закомментировать эту строку
я не программист, я бух!
конфа типовая 1С7.7 релиз 447.
какую строку какого модуля закомментировать?
Точным номером строки не могу ответить, у меня есть только 422.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Вообще рецепт простой.
Зайти в 1С в режиме Конфигуратора. Открыть конфигурацию. В дереве конфигурации в папке "Документы" найти документ "ВыплатаЗПКасса". Правой клавишей мыши выбрать пункт "Редактировать форму". В форме перейти на закладку "Модуль". Найти процедуру Печать(). В этой процедуре
найти строку... (вот тут уже два вышеназванных варианта)
1. Таб.НоваяСтраница();
Закомментировать эту строку поставив в начале строки два прямых слэша. Вот так: //
2. Найти подстроку "РазделительСтраниц" (практически невероятно, но чем черт не шутит). Скопировать рядом строку модуля с этой константой. Оригинальную строку закомментировать, а в копии удалить эту константу языка 1С.
Загрузить 1С-Бухию клавишей F11 (в базе никого быть не должно - изменение конфигурации можно записать только монопольно).
Смотрим Ведомость. Получилось? Работаем перекрестившись... :))