Хотите чтобы запустили Радио -Клерк онлайн???
Вид для печати
Так расскажите нам уже, что это?
Радио онлайн вещания... с передачей всех новостей из мира бухгалтеров, юристов, банкиров, программистов, директоров.... Все последние изменения теперь в аудиоформате. Пока работаете вы слушаете все изменения. Теперь не надо будет тратить время на чтение новостей, теперь вам будут читать эти новости с утра до вечера. Работая вы всегда в курсе, делайте свои дела, остальное за Вас сделает Радио-клерк онлайн.
:yes:
Отличная идея) :yes:
А пуркуа бы не па!
Зачем это, интересно. И консультации по телефонному звонку давать будет. Где ж я клиента потом брать буду... он же нахаляву наслушается. Вам просто в Москве делать в пробках нечего, вот и извращаетесь. ;)
К слову - а куда подевался обзор бухгалтерских событий в формате mp3?
Хочу "Первый канал ОРТ Клерк - онлайн" :wow:
Супер! Отличная идея!:klass:
И самые интересные и важные новости с 6,00 до 8,00 и с 18,00 до 20.00! (пока в пробке на работу пытаюсь доехать...) :o
Кстати, недавно только думала: есть "Радио Бизнес-ФМ", есть "Сити-ФМ" , ну и множество других, а почему нет что-нибудь типа "Бух-ФМ"? :D
Мы хотим!!! ЗапУстите?:dezl:Цитата:
Запустите!!! :wow:
Дык и я не против...
С большим удовольствием слушала бы!
А что в программе будет?
неужели не понятно? Налоговый кодекс в исполнении Надежды бабкинойЦитата:
А что в программе будет?
:yes:
И письма Минфина в исполнении Радзинского. Очень трагично получится.
:klass:Цитата:
И письма Минфина в исполнении Радзинского
Интересная идея...Если будет классическая музыка, то и работать будет гораздо охотнее, а если это будет современная попса???? Это ж просто отобьет последнее желание и умение!!!!!!!! :D