В новой форме автоматом в пустых графах проставляются прочерки. Так и должно быть?
Вид для печати
В новой форме автоматом в пустых графах проставляются прочерки. Так и должно быть?
да
Новая декларация по налогу на имущество не выгружается в электронном виде
--------------------------------------------------------------------------------
1С:Предприятие 7.7. Регламентированная отчетность за I квартал 2008 года Обновление 08q1005 от 18.04.2008 г.
Список изменений в обновлении 08q1005 по сравнению с 08q1004
1.В комплект включена новая форма налогового расчета по авансовым платежам по налогу на имущество организаций, утвержденная приказом Минфина России от 20.02.2008 г. № 27н.
Расчет имеет возможность выгрузки в электронном виде в формате версии 5.01, утвержденном приказом России от 09.04.2008 г.
№ ММ-3-6/148@.
1. После загрузки обновления 08q1005 от 18.04.2008 г. при выводе на просмотр машиночитаемой формы новой декларации по налогу на имущество - она не выгружается в электронном виде, в то время, как не машинописный вариант декларации – выводится и распечатывается.
После попытки вывести машиночитаемы вариант декларации внизу появляется - ТЕКСТ РАЗЪЯСНЕНИЯ такой:
«- Вывод на просмотр машиночитаемой формы.
- TAXDOCPrt. Файл данных – не файл формата XML. Не удалось выделить КНД и версию формата.
– Не удалось сформировать машиночитаемую форму.»
2. Может ли эта ситуация происходить из-за отсутствия объекта налогообложения?
Вы все сохранили( Может быть релиз очень старый.
Сейчас попробую, СПАСИБО за совет!!!
Все бесплатно. Можно прям из форума сайта ГНИВЦ. Кстати, там можно задать вопрос напрямую разработчикам
http://forum.rvcgns.chtts.ru/viewtopic.php?p=66304
ЗЫ. Я себе установила на всякий случай. Вдруг с обнавлением 1С возникнут проблемы.
Совсем недавно - не знала куда кинуться от отчаяния.
А Вы РАЗ - и я скачиваю НОВУЮ (для меня) программу.
А партнер 1С сказал, что, оказывается, он не доскачал мне с последним обновлением еще один ФАЙЛ, ну и как теперь его называть?
Обещал доделать 1С - завтра.
С уважением, Надежда Александровна.
Я вот тоже сегодня скачала *Налогоплательщика* и буду с помощью него сдавать пробовать, а то это 1С не дождешься...
помогите пожалуйста! мне нужна форма расчета по налогу на имущество в 2008 году! ПЛИЗ!!!
:(