Здравствуйте! Гена уходит в отпуск, подскажите, как написать приказ об исполнении обязанностей с указанием права подписи документов.
Вид для печати
Здравствуйте! Гена уходит в отпуск, подскажите, как написать приказ об исполнении обязанностей с указанием права подписи документов.
1.Главный инженер есть? Тогда и без приказа он исполняет обязанности директора т.к. является штатным заместителем.
2.Может быть такой текст: на время отпуска возложиить исполнение обязанностей на... Вместе с этими обязанностями работнику и делегируется право подписи внтуренних документов. Внешние (договора, письма т.п. ) подписываются по доверенности от имени действующего г.д.
которую можно оформить на время отсутствия...
Я так думаю.
На время моей командировки и в связи с отсутствием в этот же период заместителя директора Ф.И.О. возложить обязанности директора ООО «ХХХ» с 00.00.0000г по 00.00.0000г
1. на начальника зззззззззззззз цеха - Ф.И.О.;
2. оплату за совмещение произвести пропорционально отработанному времени в размере 50% от оклада директора;
3. подпись финансовых документов оставляю за собой.
главного инженера нету....есть исполнительный директор, но приказ наверное все равно лучше сделать...в доверенности написать что, Я ФИО гены, доверяю ФИО осуществлять все необходимые едйствия, расписываться и производить прочие действия, вытекающие из данного поручения, так?
От имени организации, а не от имени Гены производить действия.
ага, знаичт вот окончательный текст доверенности:
Доверенность
Москва 16 июня 2008
На время моего отпуска возложить обязанности генерального директора ООО"Рога и Копыта" с 16 июня 2008 г по 29 июня 2008 г на исполнительного директора ФИО. Вместе с этими обязанностями работнику делегируется право подписи документов
Генеральный директор
Исполнительный директор
?
Непонятно, откуда это вытекает? В непромышленных НИИ главный инженер частенько и замом-то не является (или является самым последним из замов). В оборонке - да, главный инженер обыкновенно первый зам. Только это не из названия должности вытекает.Цитата:
1.Главный инженер есть? Тогда и без приказа он исполняет обязанности директора т.к. является штатным заместителем.