Поздравляю!
Желаю здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!
poz poz poz
Вид для печати
Поздравляю!
Желаю здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!
poz poz poz
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья, удачи, хорошего настроения , материального благополучия и любви, любви , любви .... !!!!!!! :) ;) :)
С днём рождения! Побольше радостных и интересных дней в этом году.. и во всех последующих ;)
poz poz poz
Гринка, с днем рождения!!! poz poz poz
Green!!!
С Днем Рождения! Удачи, счастья и любви! Всяческого благополучия и морального удовлетворения от происходящего в жизни!!poz poz poz :kiss:
Green, поздравляю!!!
Счастья, здоровья, любви!!!
Всего!!! poz Всего!!! poz Всего!!! poz
С днем рождения! Здоровья и всех благ! poz
Ух ты, спасибо!!! Я вас всех тоже очень люблю! Вот, зашла собрать урожай комплиментов и пожеланий-пррриятноооооо!!!!! ;) :) :D:D:D
Так, Свет, ты где? *деловито* С тебя комплиментище! ;) :D :D
Гринка!!!!! poz poz :love: Дорогая и Любимая!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!! :kiss:
Желаю тебе всего всего самого вкусного, и самого красивого, "легкой" тяжести на крючке и чтобы я почаще тебя видела :D
Green, с Днем Рождения!!! И пусть все будет СУПЕР!
С днём рождения!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого, любви и счастья!!!! А ещё - море любви, надежных друзей, денег по-больше, интересных встреч - тоже по-больше :)))) , поездок в Москву - ПОЧАЩЕ :))))))))))
Гринечка, солнышко! Будь счастлива! Удачи тебе, любви, здоровья!
... И мяса побольше вкусного! И не исчезай!!!
poz poz poz Пусть все будет идеально: и любимые, и любящие, и друзья, и квартира, и машина, и дача, и погода, природа, мечты....
Гринчик! Я повторюсь: poz poz poz
*Светик по уважительной причине*
Ой... Я почти забылся в трансе работы и прочей разной чепухи... Поздравляю. Целую. Желаю. :)
poz poz poz poz poz
Ух ты, поздравления все пребывают!*потирая лапки* Жаль, что ДР всего один день....;)
Ой, я еще не сказал, все проспал!!!
Green, дорогая с днем рождения, любви, счастья, здоровья!
Горд, что довелось с тобой пообщаться!!!
Green, с днем рождения! Успехов, любви, счастья и побольше здоровья пережить всё это!
Спасибки! :)
Посыпая голову пеплом............
Green, Огромные тебе поздравлялки и желалки!!!!!!!!
Пусть чувство юмора никогда тебя не покидает!!!!!
Огромной тебе любви, счастья, удачи и еще много всякой приятной всячины!!!!!!!!!!! :)