Re: А зачем что-то делать?
[quote:e914b12ebf="Anonymous"]
Господа, до коли мы будем искать себе трудности, а потом их мужественно преодолевать?
Не заморачивайтесь, ей богу.[/quote:e914b12ebf]
А почему собственно не заморачиваться?
А если при проверке налоргам сильно захочется доковыряться до этих трех, пяти или двадцати рублей?
Вообще то я рада, что, наконец то, написали правильно :)
Потому как при расчете 16,67 по-моему сумма получалась не совсем правильная. Например, Получили предоплату 120 000, начислили НДС с аванса 20 004 руб.
А если б не предоплата была то НДСа начисли ли бы 20 000.
Ерундень какая-то - если есть в ста двадцати тысячах 20 000 НДСа то и должно столько быть, хоть так считай хоть задом наперед :!:
Я всегда НДС в авансах находила делением на 6 - 120 000 : 6 = 20 000, поэтому в налоговой декларации мой НДС с авансов расходился при подсчетах у камеральщиков на эти рублики и меня всегда спрашивали: "а почему?". Приходилось объяснять как я считаю.
Хлопали глазами и спрашивали при чем здесь 6?
Вот уж на счет этого я как раз не заморачивалась, захотят поспорить, поспорим что 2+2 ни есть пять :evil:
Хотя если честно говорить - захотели б они упереться в 4 рубля, моя б математика мне не помогла написано 2+2=5 и баста :evil: любой бы суд мне сказал что так правильно потому что так написано :?
Наконец-то прописали правильно и с математикой все в порядке :D