Подскажите,пожалуйста, начинающему!Нужно отправить в отпуск работника. Как все правильно оформить и рассчитать? Спасибо
Вид для печати
Подскажите,пожалуйста, начинающему!Нужно отправить в отпуск работника. Как все правильно оформить и рассчитать? Спасибо
1. от работника на имя директора пишется заявление: Прошу предоставить очередной отпуск с такого-то числа на 28 (?) календарных дней. Дата, подпись.
2. на заявлении директор ставит визу
3. оформляете приказ на отпуск по форме "Унифицированная форма № Т-6
Утверждена постановлением Госкомстата РФ
от 5 января 2004 г. № 1"
4. Оформляете записку-расчет "Унифицированная форма № Т-60
Утверждена постановлением Госкомстата РФ
от 5 января 2004 г. № 1"
5. Для расчета берется заработок за последние 12 месяцев. Выкидываются оплаты отпусков, больничных и прочих средних. За полностью отработанный месяц количество календарных дней принимается 29,4, в неполностью отработанном месяце 29,4/ кол-во кал. дней в месяце * кол-во отработанных кал. дней в этом месяце. Определяете среднедневной заработок, умножаете его на кол-во днй отпуска. Удерживаете НДФЛ. Не менее, чем за 3 дня до отпуска выплачиваете отпускные и перечисляете НДФЛ в бюджет.
По расчете среднедневного почитайте постановление 922
http://mvf.klerk.ru/zakon/pp922.htm
Спасио Солнышко
А вот у меня вопрос возник пока читала, а начислять отпускные надо в момент начисления или в тот день, когда он в отпуск идет? И надо ли удерживать с отпусных взносы в пенсионный фонд и сбор НС?
в момент начисления
в день выплаты отпускных перечисляете НДФЛ в бюджет
больше ничего с отпускных не удерживается! на них начисляется ЕСН, ОПС и НСиПЗ, но перечислять эти налоги нужно в день перечисления налогов с обычной зарплаты
Солнышко 2006, извините, у меня, непорядок с формулировкой вопросов.
Пример, отпусные я планирую выплатить за 3 дня до отпуска, то есть 30 июля, в отпуск работник пойдет 04 августа. Каким днем делать проводку Дт 20 Кт 70 на сумму отпусных?
проводка будет Дт 97 Кт 70 на сумму отпускных (и в БУ и в НУ0, а вот налоги с суммы отпускных (ЕСН, ОПС, НСиПЗ) относятся на 97 только в БУ, В НУ принимаются на затраты в этом месяце.
В следующем месяце проводка Дт 20Кт 97 на сумму отпускных и Дт 26 Кт 97 на сумму налогов с отпускных
Солнышко 2006, сорри, вы не уточнили каким месяцем(
У меня только БУ. Дт97Кт70 наверное в 30 июня, да?
И налоги тоже?
А в августе на затраты, да? А каким числом эт важно?
этим это июлем, текущим, на 97 это августовская часть. Иногда бывает отпуск с середины июля по середину августа, вот на 97 относится только августовская часть
считаю,что число не принципиально - Последее число месяца при начислении зарплаты и налогов с зарплаты.
Подскажите пожалуйста, а если работник был два месяца в отпуске без сохранения з/п, то мы берем фактически начисленную з/п за весь период 13 месяцев с02.07.07 по 01.08.08 (например за каждый месяц по 1000 рублей, всего 11 месяцев, получаем 11000 руб.) делим ее на 29,4, и делим 11 месяцев. Т.к. два месяца он не работал и з/п не получал, то получаем сред.заработок 34 руб.01 коп., умножаем на 28 кален. дней и получаем, что его отпускные равны 952 руб. 28 коп.
Простите что влезаю в Вашу беседу, но если не затруднит ответьте пожалуйста. У сотрудника расчетный период с 01.10.07 по 30.09.08г. 05.04.08 она пришет заявление о предоставлении отпуска на 14 дней с 07.04.08. Расчетный период я буду брать получается с 01.04.07 по 31.03.08??? Откидывая при это отпуск который был начислен в этом периоде? Тоже самое будет и сейчас, заявление она пишет 05.08.08 на отпуск на 14 дней с 07.08.08. Расчетный период будет с 01.08.07 по 31.07.08. Что-то я запуталась вообще. Заранее благодарна за ответ.
это не может быть расчетный период. это может быть период работы, за который положен отпуск. Расчетный период это именно 12 месяцев до месяца, в котором начинается отпуск.
да. при расчете среднего заработка для отпуска не учитываются больничные, отпуска и т.п.
Календарные дни в неполностью отработанном месяце это 29,4/ количество календарных дней в таком месяце * количество календарных дней приходящихся на отработанный период в этом месяце.
да
Еще вопрос возник, а как днем делать приказ и записку-расчет на отпуск?
а заявление на отпуск каким числом написано?
Солнышко 2006, Да пока некаким( Я не знаю, как правильно за 14 календарных дней до отпуска или за 14 рабочих заявление должно быть написано?
извините, что я вклиниваюсь, но возник такой глупый вопрос:
оплачивать налоги и отчисления в бюджет с отпускных нужно отдельной платежкой или можно вместе с текущими за июль (мы всем штатом в отпуск с 04.08.08 уходим по 29.08.08). Если отдельными, что писать в назначении платежа и в графах ТИП ПЛАТЕЖА, НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД, ДАТА ДОК.?
Простите еще раз за неумный вопрос :o
В идеале 14 календарных. У меня часто бывает, что заявление приносят за день до отпуска, когда я выплатить должна за три!
ТК Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 № 90-ФЗ)
График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника.
О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 № 90-ФЗ)
ага, поняла, спасибо, но как же быть с НАЛОГОВЫм ПЕРИОДом? это же выплата за август?
пжл подскажите и мне! никогда раньше с этим не сталкивалась. хочу отправить в отпуск сотрудника (формально) Значит делаю всякие заявления и приказы..это понятно. Потов вычисляю отпускные. У меня получился такой рассчет- 8000 (з/п) *12(мес)=96000 тыс затем 96000/12/29,4= 272,1 руб Затем 272,1*28(кол дней)= 7618,8 руб получается.
выплачиваю эту сумму не позднее чем за 3 дня до начала отпуска..и за три дня же и НДФЛ перечисляю. а затем до 15 числа выплачиваю другие налоги но уже с обычно з/п..т.е с 8000 тыс. И все? а нельзя отпускные сделать не 7618,8 а как и было 8000 тыс?
Солнышко 2006, спасибо, с заявлением разобрались, а каким числом приказ на отпуск и расчет, таким же как заявление или даты выплаты? Есть какие-либо сроки?
Наталья 22, ну раз сотрудник должен быть извещен за 2 недели до отпуска, а делает он это,подписывая что он ознакомлен с приказом на отпуск, значит и приказ лучше сделать за 2 недели до ;) записка-расчет обычно тем же числом, что и приказ на отпуск
Спасибо ..в моем случае НДФЛ 30% иностр и получается 2285,6р..кстати если иностранец все так же в принципе будет? да отработано полностью. Кстати отпуска всем сотрудникам а их всего 4..хочу сделать только формально что б на бумагах были..ведь если труд инспекция будет это же незаконно если работают без отпуска? где то читала что максимум можно 2 года не ходить в отпуск..это так? Хотя у нас на старой фирме..сотрю по базе..5 лет никакие отпуска никому не велись..хотя и проверок не было..может поэтому и пронесли
А разве есть спец. норма, по которой у иностранцев НДФЛ с копейками удерживается?Цитата:
.в моем случае НДФЛ 30% иностр и получается 2285,6р..
Ну так откуда 2285,6?Цитата:
2285,6р..