При начислении отпускных по календарным дням, программа выдает сообщение:
" <Сотрудник>:.Оплата отпуска по календарным дням: Нет данных для расчета среднего заработка."
Оплата "дополнительный отпуска" и "расчет среднего заработка (по "шестидневке") начисляются без проблем, и неделю назад "расчет отпускных по календарным дням" тоже велся нормально. (УПП 1.2.14.1)
В чем может быть причина?
P.S. Расчет среднего заработка (по календарным) вводится вручную и только потом встает проблема начисления оплаты отпуска по календарным дням.
19.08.2008, 15:03
Скребнева Н.
MKert - у меня та же проблема. Нашли в чем была ошибка? Подскажите!
21.08.2008, 17:43
MKert
Пока нет, но проблема связана с временем.
Шестидневка и дополнительные отпуска начисляются, а по календарным дням пока никак.
После какого случая у Вас возникла такая-же ситуация?
21.08.2008, 17:50
Naumov
какое из русских слов, сообщаемых системой, вам непонятно?
21.08.2008, 18:21
MKert
Naumov, если прикалываешся, тебе на анекдоты.ру.
--Нет данных для расчета среднего заработка--
Комментарии: расчет среднего заработка для отпуска по шестидневке и дополнительного отпуска есть, а для отпуска по календарным- нет.
Вопросы?
21.08.2008, 18:36
Naumov
Я прикалываюсь? я шо похож на паяца?
а хамить помогающим - не лучший способ решить проблему.
22.08.2008, 19:23
MKert
/Я прикалываюсь? я шо похож на паяца?
а хамить помогающим - не лучший способ решить проблему./
Naumov, А я не знал, что ВЫ помогающий!
Над этим вопросом бьюсь уже 3 месяца и никто не может сказать(написать), по какой причине и откуда появилась эта ситуация с начислением отпуска по календарным дням.
Если есть какие-нибудь мысли по этой проблеме, беру свои слова обратно (которые ВАМ не понравились).
25.08.2008, 05:51
Lyoka
что значит, расчет вводится вручную? опишите поэтапно, что вы делаете при расчете зп.
25.08.2008, 09:32
MKert
Вручную, это когда в релизе УПП 1.2.14.1 средний заработок для отпусков приходилось вносить вручную, в семерочной базе расчитывали этот средний заработок и вручную переносили на восьмерочную базу, с обновлением базы до релиза 1.2.17.3 этот момент исправился, но проблема с начислением отпуска по календарным дням осталась.
Все проблемы с начислением календарных отпускных начались с УПП 1.2.14.1, сейчас перешли на 1.2.17.3 и все равно таже история. В начале июля начислением отпускных никто не занимался, работали над регламентной отчетностью, когда стали расчитывать отпускные по календарным, то тут пошел косяк:
"Оплата отпуска по календарным дням: Нет данных для расчета среднего заработка".
Посмотрели календарь, все нормально, открыли графики работ тоже все на месте, считаем дополнительные отпуска и учебные отпуска, отлично, начисляем по шестидневке,очень хорошо, как только дело доходит до календарных так тут хоть стой, хоть падай, неначисляется и все.
26.08.2008, 06:19
Аноним
а колонки, связанные с расчетом времени, все заполнены?
26.08.2008, 15:03
MKert
Конечно, а то как бы считались дополнительные отпуска отпуск по шестидневке.
26.08.2008, 18:21
Аноним
а данные по зарплате за предыдущие периоды есть в базе?
02.09.2008, 13:54
MKert
Конечно, а иначе как бы считались отпуска по шестидневке и дополнительные отпуска.