Если при выгрузке из бух 77, 494, в зик 2.3 вид нестандартного субконто подгружается, а его значения не хотят, то это проблема в каком месте?
Вид для печати
Если при выгрузке из бух 77, 494, в зик 2.3 вид нестандартного субконто подгружается, а его значения не хотят, то это проблема в каком месте?
в правилах конвертации.
Их можно поправить?
можно, я не возражаю.
Тока не понятно, если вы не знаете как функционирует система, то какого задумали нестандартное субконто в ЗиК совать?
или это вид мазахизма такой?
Naumov, нестандартное субконто засунуто в бухгалтерию. Не мной. ЗиКом раньше вообще не пользовался. В ЗиК субконто всунуто не было. Не мной. Обе базы получены в наследство.В результате при выгрузке в бухгалтерию один вид субконто остается незаполненным и в каждой строке его значение приходится заполнять ручками. Оставить все как есть и глумиться над мазохизмом бухгалтера-расчетчика или один раз помазохировать в попытке настроить корректную выгрузку?
Помочь можете?
1) Какого типа субконто?
2) бесплатно такие вопросы не решаются.
1. Новый справочник.
2. Все так серьезно? ;)
вы мне машину бесплатно не отремонтируете случаем?
Сломалась, что ли? Бедняга...
Домкрат бы дал. Да и компрессором бы поделился. Заезжайте, коли что.
:)
Я еще не прикупил авто
А... копим, типа... Понимаю.
Но, значит, Вы еще не знаете, реально ли Вашу будущую машину бесплатно отремонтировать? И какой придурок прикрутил там под капотом какую то хрень, из за чего она только зигзагом и с подпрыгиванием двигается? Но заставить ту хрень работать как надо - стоит денег. Замкнутый круг однако.