У кого есть шпоры по налогам??? Желательно в табличной форме???
Вид для печати
У кого есть шпоры по налогам??? Желательно в табличной форме???
Шо такое? Инспектор не знает налогов?
Да есть конечно. Аж в двух томах. Налоговый кодекс называется :D
Циник, дык обычное ж дело. Как раз они обычно плохо знают НК :)
ага не мне а плательщикам буду давать :wow: под роспись, чтобы не "тупили" :D
Нет просто для новеньких... учили чтобы... ;), хотя бы так...
сюда отправляй
ага такими темпами скоро тему в "пятницу" перекинут, а по существу нет??? Предлагаю в wikiшпоры сделать еще )))
эффективнее всего индивидуальное обучение на пальцах. вы к какой налоговой относитесь? можно организовать.Цитата:
Нет просто для новеньких... учили чтобы...
а серьезно, шпоры по налогам - неблагодарное дело. все течет, все изменяется... помнится госы сдавала в 2002, подсунули мне подружки шпору с налогом на прибыль в 35%. все же сдала без шпор =)
Ruffik, если есть Гарант, посмотрите там таблицы.
А выложите плиз сюда что нибудь... а то мне тоже нужны... экзамены готовица... Пусть из Гаранта... а то нигде не нашел
Каки ж здесь заумные все бегають...заинтересовало"шпоры по налоговой"..зашла именно только чтоб узнать что это такое.Два раза прочитала всех-дощло-"шпоргалки"..М-м-почему не "шпары"? а вобщем может я непрвильно дошла... ;)
Таня GH, вы "дошли" правильно, давно не учились, наверно. ;)
Давно ,Искорка,давно...я ж прабабушка.Но хотя,не сказать,что не учусь,мне ж работать приходится,поэтому учусь здесь,в интернете,журналы,книги,типа НК и ТК, я практикую электроотчетность и бух-всяк-услуги...но сленгом ,конечно,не пользуюсь,ибо как увидели,мне перевод нужен к нему,он для меня труднее,чем English. Ну,что ж,а поскольку мне чувства юмора не занимать,все ваши прикольчики,смайлики,подписки типа"мухлевать буду все равно..наглая рыжая морда.."у меня вызывают порой не улыбку ,а смех "до упаду" :D Так что вижу,наша молодежь ооочень далеко ушла вперед,молодцы!Не унываете,даже работая бухгалтерами в компании с налоргами..(извините,уж попользовалась вашим словечком,дык-с кем поведешься,от того и... :)
Ой,шутки все..побегу дальше по форуму,мне ведь срочно 3НДФЛ дали сделать...