Добрый день.Подскажите, пожалуйста,как оформить трудовую книжку человеку :
есть запись о приеме на работу в организацию,втечение этого времи приобретает фирму и регистрируется в ней как ген директор.
Должна ли быть запись трудовой о том,что он стал ген директором ?
Его увольняют с той организации,но он остается ген директором - может только в это время сделать запись в трудовую книжку ??
Заранее спасибо!
10.09.2008, 22:33
Штиль
По желанию. Можно сделать запись о приеме по совместительству. Потом делается запись об увольнении на первом месте работы и о переводе на постоянную работу ген. директором по второму.
10.09.2008, 22:40
Ксени_Я
10.09.2008, 22:44
Laric
Ксени_Я, из Вашего вопроса мне не совсем понятно, какая где из двух организаций? Штиль понимает так, что в первой организации, где сейчас трудовая книжка, по его желанию могут внести запись о его работе во второй (приобретенной им) фирме. А потом уволить.
Но это не так: ведь во второй фирме он же не совместитель?!
Поясните ситуацию еще раз, пожалуйста.
11.09.2008, 10:03
Ксени_Я
А почему он не совместитель ?
Человек работает в организации,заработав некоторое количество денег - покупает фирму(есть договор купли-продажи).
Через некоторое вемя он увольняется из первой организации,о чем есть запись в трудовой книжке, и полностью "посвящает" себя своей фирме.
Надеюсь теперь понятно объяснила :o
Я сама запуталась:где и кем он работает....а как это оформить вообще не представляю