Вычет при покупке квартиры в доле с ребенком.
Прочитала на вашем сайте что теперь согласно постановлению Конституционного суда родители имеют право получить вычет на ребенка.Объясните пожалуйста у меня ситуация такова: мы с дочерью ей 16 лет приобрели квартиру ее 5/6 моя 1/6 вычет на покупку в размере суммы потраченной на жилье получит и она и я?Расписка о том что продавец получил деньги одна на всю сумму , что он получил от нас двоих. Деньги на которые мы покупали квартиру получены от продажи другого жилья тоесть законно ее деньги. И еще вопрос сумма которую мы получили от продажи той квартиры 810 тыс., эту купили за 830 тыс. ( оговорюсь сразу в первой квартире было 4 собственника и общая сумма квартиры 1млн,620 тыс.) у меня получается налог с разницй или теперь согласно постановлению налога не будет??? Кто сталкивался объясните, спасибо заранее.Еще есть документ от органов опеки что квартира продается в связи с разъездом и с обязательной покупкой дочери 5/6 квартиры которую мы приобрели тоесть у нас не осталось ни какой прибыли наоборот я занимала 20 тыс.