Добрый день! Подскажите пожалуйста почему при отгрузки мне программа 1С 7.7 выдает вместо Дт 62.1 Кт 90.1.1 , Дт 76.5 Кт 90.1.1. Где можно посмотреть ошибку?
Вид для печати
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему при отгрузки мне программа 1С 7.7 выдает вместо Дт 62.1 Кт 90.1.1 , Дт 76.5 Кт 90.1.1. Где можно посмотреть ошибку?
Вот кусочки кода, думай...
СчетРасчетовСКомитентом = Сч76_5;
...
ИначеЕсли ТаблицаДокумента.Товар.ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.НаКомиссии Тогда
...
СчетУчета = Сч004
...
Если СчетУчета = Сч004 Тогда
ТаблицаКомисии.НоваяСтрока()
...
Если ТаблицаКомисии.НП > 0 Тогда
...
Операция.Дебет.Счет = СчетРасчетовСКомитентом;//т.е. 76.5
Операция.Дебет.Контрагенты = ТаблицаКомисии.Комитент;
Операция.Дебет.Договоры = ТаблицаКомисии.ДоговорКомиссии;
Операция.Кредит.Счет = Сч90_1_1;
Если чесно ничего не поняла, по всем другим контрагентам све нормально, а именно по одному идет на счет76,5, а мне надо на счет 62,1. Как можно исправить?
проверяйте справочник номенклатуры что набито в типе товаровЦитата:
ИначеЕсли ТаблицаДокумента.Товар.ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.НаКомиссии Тогда
А где находится таблица документа? Простите за глупые вопросы :o
В типе товаров все как и у всех остальных покупателей
а что забито у других покупателей в типе товара??
конечная продукция
а по контрагенту у которого неправильно проводки сформированы какой тип номенклатуры забит в справочнике?
Товар у нас производится один и тот же, который мы отгружаем и др. покупателям. Или надо где то смотреть справочник - контрагенты? А там где именно? :o
чип и дейл спешат на помощь. Мне уже любопытно самому
Смотрим скин
http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/...1048c9e5_L.jpg
вы уверены что никто не забил новый товар с одинаковым названием с неправ данными?
ДА никто не забивал проверила, только номенклатура подругому выглядит не как на примере. я уже попробовала тот же товар сделать на другую организацию, все нормально идет на счет 62.1, что еще можно проверить?
БЕЗ налога НП
что в содержании проводки пишет
...и проводки озвучте
Дт 90.2.1 Кт 43, ДТ - Кт Н06.01,Дт 07.01Кт 02.03, Дт 76,5 Кт 90.1.1