Добрый день!
Интересует возможность обращения с иском в арб. суд о признании, например, Приказа недействительным. Полопатил АПК, вроде запрета нет... Или есть где-то в другом законе что-то такое?
Добрый день!
Интересует возможность обращения с иском в арб. суд о признании, например, Приказа недействительным. Полопатил АПК, вроде запрета нет... Или есть где-то в другом законе что-то такое?
Vado, причем тут арбитражный суд и каким образом ущемляются ваши права "внутренним документом"?
Закон об ООО применително к вам посмотрите
Вот и я также думал, но у меня есть инфа о наличии решения третейского суда о признании незаконным Приказа ОАО.
Сразу подумалось, что или я дурак, или суд купили с потрохами...
Наверно я сразу не совсем понятно расписал. Смысл в том, что одно ОАО обжалует приказ другого ОАО...
Вобще то третейские суды не рассматривают дела об обжаловании ненормативно правовых актов юридических лиц...Цитата:
у меня есть инфа о наличии решения третейского суда о признании незаконным Приказа ОАО.
в третейском суде? :wow: вы уверены?Цитата:
Смысл в том, что одно ОАО обжалует приказ другого ОАО...
уверен, даже решение имеется, правда на него не был выдан исполнительный лист в арбитраже, хотя потом ФАС МО это определение отменил и отправил на новое рассмотрение. :)
самому дико интересно, в пон-к буду запрашивать документы и детально смотреть, с наскоку не выходит пока... :)