Второй тайм позволил нам с оптимизмом смотреть на ближайшее будущее (и надеюсь не только на ближайшее) нашей сборной!
Вид для печати
Второй тайм позволил нам с оптимизмом смотреть на ближайшее будущее (и надеюсь не только на ближайшее) нашей сборной!
Какой такой оптимизм? Немцы лохи, обыгрывать надо было одной левой. Игнашевич с Березуцким :fire: нельзя было Швайнштайгера и Подольски с Баллоком вперед пропускать.
Все хают Погребняка, а я не согласен. Мяч по сложной траектории шел, за спиной. Можно было только сложится невероятно и ножницами ударить.
Хотя Ван Бастен в лучшие годы наверняка бы забил. :hmm:
poet, Питер
Посвящается сборной России :))
Мы стратегий нахреначим,
мы разучим каттеначо,
и присядем на удачу
на дорожку перед матчем.
Вся команда на измене,
вдруг мы монстров не осилим?
Мы ж обычные спортсмены
очень маленькой России.
А соперник - кровожадный
до лихой футбольной жатвы:
Лихтенштейн с Азербайджаном -
две футбольные державы!
Узнаваемы по стилю
в обороне и в атаке,
Нас бы точно победили,
только мелких бить бестактно.
Только мелких бить бестактно,
только мелких бить бесчестно,
и поэтому мы как-то
на втором пока что месте.... :))
poet, Питер - шутник. :D Однозначно. *хихикаю*
3-0
Россия-Лихтенштейн
Вот и Уэльс победили. :super:
:super::super::super:Цитата:
Вот и Уэльс победили.
Есть у меня одна хорошая примета. Помнится, в сентябре 2007 года стояла я грустно на канале Грибоедова и читала газету про наш доблестный провал на Уэмбли. Вдруг какие-то два наглых англичанина стали тыкать мне в первую страницу с криками Макларен, Макларен, Раша слабая команда и тд. Я жутко разозлилась и сказала им на ломаном английском-"мы вас еще отымеем в Москве". Не очень красиво получилось, да они и не поверили. А ведь сбылось:))))
Вот думаю- где бы мне найти немцев в Питере? :))) Срочно. И наглых:))) Фразу на немецком я уже подготовила:)))
0-1...
жаль... очень жаль...
Нам просто немного не хватило времени... Все равно наши молодцы. Мы еще им покажем на ЧМ...
По Саше Кержакову-очень жаль... Растерял мужик и технику, и кураж...
завтра! 19.00!
Россия - Словения
1-я отборочная игра Чемпионата Мира!
пиво закуплено!
ждем только победы!
В Пулково точно есть.Цитата:
Вот думаю- где бы мне найти немцев в Питере? )) Срочно. И наглых)) Фразу на немецком я уже подготовила)
Эх, я опять флаг достала
У меня уже мандраж.
Завтра будет совсем плохо- в Толстом фраере за заказ столика надо съесть- выпить на рыло по 500. А есть я во время футболу не могу, а пиво там по стольнику всего. Так что вот после 5 кружечек мда-мс. Надеюсь, игра будет этого стоить:))
Это - как пойдет! Мне посчастливелось смотреть в барБочонке наших с Англией, когда мы их...Так оралось и моглось! Сколько "усидели" пива, вспомнить не смогли.
Надо думать, что в среду улицы страны снова опустеют в час "последнего и решительного боя".;)
А уж какую пальбу устроят в случае нашего прорыва, даже подумать страшно. "Новогодний фейерверк", репетиция..:wow:
Только бы отыграть один мячик...для начала...
А по вчерашнему- красавцы! Вратари. Оба! Три штуки (минимум) могли влететь как туда, так и сюда. И не известно, кому больше повезло в результате.
"Бил"- на пятерку отпахал! С плюсом. С двумя! Акинфеев - с одним.
Остальные на твердое -"хорошо". Однако этого оказалось мало.
Вот думается, мы, болельщики, уже "зажрались", или это - нормально? Когда команда играла с блеском, а нам- подавай еще и с искрами...
Видно же было, что наши на голову сильнее, а у словенцев-только нахрап. И все одно, общий тон комментариев- катастрофа!!! Не сбылось!
Ну, да ладно. Ждем'с!!!
А где бы вот посмотреть со свинами реванш? С Рубином мы во Фраер пойдем с друзьями. А вот последний матч вроде как все на стадик. А я не пойду. Фан-зона Лидера мне не приглянулась, во Фраере не очень тоже если честно-не футбольный кабак. А в нашем Приморском районе насчет активного боления слабенько там кабаки представлены.
Эээээээээээээ, подождите, Вы в Бочонке который на Ваське смотрели Англию????? Который теперь закрыли и переделали???? Мы же там компанией тоже болели... Именно там- мужу от работы было близко и его коллегам, мы там вшестером сидели за первым столиком.
не знаю насчет катастрофы, потому как чё то руки не дошли ни до каких комментариев, а вот чувствую себя обманутым - и всё тут...Цитата:
Видно же было, что наши на голову сильнее, а у словенцев-только нахрап. И все одно, общий тон комментариев- катастрофа
Ну не умеем мы играть на удержание, не удерживаем мы ничего :(
Если мы не выходим на ЧМ, это будет просто ... не знаю что...
не так много лет в жизни осталось, чтобы дожить...
Состав лучший за многие годы, играть могут еще как...Мотивация? А какая нужна мотивация, если половина игроков последний шанс имеет на ЧМ попасть?
Я сначала была жутко разочарована, а потом посмотрела, как невнятно Франция сыграла, как неубедительно Португалия отскочила чудом, как Украина блекло сгоняла. Так что мы на их фоне еще ОГОГО:)))
Годится для любого матча сборной...
Смотрю как Украина летит... мимо ЧМ. И молюсь, только бы не мы,только бы не мы... Уж больно их оборона мне что-то напоминает страшное.. похожее...
ну 0-1 хохлам еще не так и страшно...
ну а мы... ждем только победы!!!!!
И нет ни слов, ни музыки, ни сил... Еще один ЧМ без нас... А сколько их еще осталось в моей жизни... В жизни сегодняшних футболистов точно ни одного... А ведь это наша лучшая команда за многие годы...
пипец.... мы там же где и украина... мы не едем в африку... какая-то словения...
играли мы плохо, слов нет... все против нас... и Гус расслабился...
адрес посольства норвегии
http://www.norvegia.ru/Embassy/embassy/contacts/
не согласен с тем, что мы играли плохо.
Тактика подвела, как и в первой игре. Ну какого черта Шава метался на позиции опорника весь первый тайм?
Анюку всю бровку отдали. Да ведь у него работы в обороне было выше крыши! Не до атаки.
Жиркова пасли втроем, Шаву вчетвером! А помочь никто не подходил. Понятно же было, что словены им просто не будут давать играть.
Била "съели" еще в первом тайме, надо было Семака выпускать, Гус зевнул!
Судья. Да уж...Матчи с участием всех югославских команд судить должны люди уровня и квалификации Пьра Луиджи Калины! Ибо -провокаторы, артисты...еще со времен сборной СФРЮ. Судья и "повелся". Там пол-команды на желтые наиграло еще в первом тайме..и ни фига! Кержа вообще не имел права удалять, поскольку сам не видел.А если бы видел, то удалять надо было и воротника. Или, по крайней мере защитника, ударившего лежащего Кержа. Но на это мог решиться только Калина! А тут, результат: Кержу -красную ни за что, воротнику-желтую, за базар! Все не в тему!
А в целом - невезуха! Оба гола в наши ворота - несчастный случай!
Эх!.. Сил нет, но надо. Надо еще раз посмотреть. Пива взять, литра полтора. И восплакать и возрыдать!:confused:
Еще раз?!
Нет, только не это...
Это же мазохизм чистой воды.
если 2014 пропустим, то на 2018 точно поиграем. хотя бы в группе
в целом, что получили право проводить чемпионат, это хорошо
на месяц правда из москвы свалить придется
видео речь Мутко
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7...ayer_embedded#!
он же, но на бумаге
http://romanik.livejournal.com/420246.html