Люди, давайте встретимся. Я конечно понимаю, что вы и так там втихомолку встречаетесь.) Но давайте еще! Куда хотите, что хотите, когда хотите - не важно. Главное - поржать!)))
Вид для печати
Люди, давайте встретимся. Я конечно понимаю, что вы и так там втихомолку встречаетесь.) Но давайте еще! Куда хотите, что хотите, когда хотите - не важно. Главное - поржать!)))
Дашка говорит - значит надо!!! :) Поржем обязательно ;) Мы тут уже поржали, я в особенности, когда Сифина племяшка спросила у меня : "А в каком ты классе?" :)
Олег тут предлагал что-то... Ну-ка, Олежка, организуй-ка нам афишу на субботу (ты же можешь) !!!
зы - курсач судя по всему опять по боку ;) хи-хи ;)
устами младенца!!))Цитата:
Сифина племяшка спросила у меня : "А в каком ты классе?"
Смейся-смейся!!! Тебя бы она спросила: "А в какой ты группе?" :)
Ну, как, малявка, подколола я тебя??? :)
неа, в моем возраста, дочка, уже приятно, когда так спрашивают))
когда встретимся, говори лучше. И где Олег? почему он еще не вывесил предложения?
В субботу давай, пенсионер :) Если все остальные, конечно, не против :) Только все пока дома и спят, ждем-с!!!
Ну алкоголики... ПОСТ, ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ!!! :p
Вот вам Афиша концертов на субботу
http://www.afisha.ru/concert-schedul...ate=2004-04-03
Обсуждайте, выбирайте.
Я уже не алкоголик!!! :) Я покаилась и за мной будет осуществляться строгий надзор и контроль :)
Дашка, так как ты все это затеяла - тебе предоставляется эксклюзивное право выбрать заведение. С тобой я согласна на ВСЕ!!! :)
может я кого-нибудь удивлю, но я предлагаю прогулку. Погода ведь хорошая, можно прогуляться, а потом куда-нибудь забуриться, чтобы не очень допоздна.
куда собрались направить стопы?
Я чесно говоря не хочу Афишу, хочу гулять!
Даешь выезд на природу!
В парк!
<b>Демидова Татьяна</b>,
например в Коломенское какое-нить...
Алекс Доктор, мне в Тропарево удобнее конечно:)
<b>Демидова Татьяна</b>, а там что?
<b>Демидова Татьяна</b>, Тропарево однозначно, наша зона)))
Счастливые, прогуляться выберетесь... а я вся в ремонтах... Помню когда училась в Москве, рядом с общагой был Битцевский парк, так мы туда шашлыки делать ходили. Было это давно... :)
Так, а погоду смотрели на субботу? ;)