Нарушение закона Оператором сотовой связи
Доброе время суток.
Я по паспорту прописана в Курске, приехала надолго в Тамбов. Меня без проблем подключили к одному из местных GSM-ОПСОСов. Но как только я обратилась за активацией услуги роуминга, мне ОТКАЗАЛИ! Мотивировав тем, что я могу уехать и уйти в минус, а кто потом меня будет разыскивать по месту прописки и подавать там судебные иски. Но как же так, ведь есть принцип публичности, по которому ком. организация не вправе отказывать предпочтение одному потребителю перед другим. Или на наших ОПСОСов вообще законы не распространяются??? Может как-то можно повоздействовать или обратиться в суд с понуждением заключить договор, да еще и убытки взыскать? Как думаете, получится?
Извините за эмоциональность. Просто наболело.
Милена.
Насчёт законов сотовой связи
Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема, я подключен на московский МТС, приезжаю иногда в Муром с этим номером и с меня снимают деньги за входящий звонок имеет ли на это право сотовый оператор или же нет? И если нет что делать, дабы наказать их за подобную наглость?
законно ли повышение стоимости разговоров на уже действующем тарифе?
Здравствуйте! просветите пожалуйста, законны ли действия оператора в такой ситуации: уже больше трех лет пользуюсь тарифом, номер переоформила на организацию, и вот на днях приходит уведомление по sms о том, что через 10 дней для корпоративных клиентов стоимость с 5 по 20 минуту увеличивается до 25 коп.
в законе о связи, в правилах предоставления подвижной связи ничего не нашла, но слышала, что такое повышение стоимости незаконно, разве нет??