Разъясните, плиз, не спецу: что следует отмечать (указывать) в ПБУ - только лишь реальные операции или вообще все с соответствующими значениями (равными нулю)?
Вид для печати
Разъясните, плиз, не спецу: что следует отмечать (указывать) в ПБУ - только лишь реальные операции или вообще все с соответствующими значениями (равными нулю)?
спецы ринулись листать справочники с целью расшифровать три буквы
о чем речь то?
ПолитикаБухУчетная.
даааа, а нули в политике хде?
В строках 125 и 240.
Здесь: ПБУ 1/2008 :oЦитата:
даааа, а нули в политике хде?
тада я не понял это реальная операция или вся?Цитата:
ПБУ 1/2008
у меня заканчивается на 119 :oЦитата:
В строках 125 и 240.
разумеется, имеется в виду не Противоракетная баллистическая установка, а Положения (стандарты) о бухгалтерском учете
Что-то легче не стало... Вы про учетную политику или про что?
reywal
Вы разработчик ПБУ? :o
видимо новатор пишет ПБУ (подразумеваю , что все же УП) в виде таблицы с перечислением всех ( вопрос как раз в том - всех ли или только имевших место на практике) хозяйственных операций предприятия.... вот у меня только суммы в такую логику еще не влезают... :o
двоичный код - есть операция в учете, значит 1, нет операции - 0Цитата:
только лишь реальные операции или вообще все с соответствующими значениями (равными нулю)?
Скорее всего какая-нибудь программа с проставлением "галочек".
а вот (мечтательно так....) хотелось бы мне посмотреть на ПБУ (согласна на любое) написанное в двоичном коде.... ;)
мне тоже :)Цитата:
а вот (мечтательно так....) хотелось бы мне посмотреть на ПБУ (согласна на любое) написанное в двоичном коде....
газпром у них
а всякие мелкогазпромчики ни фига в учете не шарят
ща им указявку типа пбу напишут и всё пучком будет
не, я понял: каждой операции соответствует цифирка своя
а еси какие-то операции не делались, се рано циферки, которыми они обозначаются, нуна указывать и проводить, пусть и с соответствующим нулевым результатом?
как догадались, что я из Газа? :redface:
IMHO по бреду.Цитата:
как догадались, что я из Газа?
ви хотите сказать, шо у Газе сидють бредовики-затейниги?
мы протестуемъ
да они его пусть вначале считать научатся, а то тут кое где всем евросоюзом считать приходится
Переписка приобретает политический окрас. :D
СРазу сносить в Пятницу, или еще кто по делу выскажется? :)
reywal, откройте тайну, чего Вы такое заполняете :o
бух загрузил такой унёй
вот решил вначале у вас поинтересоваться: есть тут здравый смысл или чё
reywal, опа - на ...бух то плохого не посоветует... :wow: :p вы уточните - может то, что вы спрашивали - все же является написанием какой-то программы или алноритма для автоматизации учета? Поскольку в вашем изложении совершенно непонятно , что имется в виду... Но гляньте еще мой пост # 12 - может вы все же пишете некую матрицу, для ведения учета? Тогда - прописывать вы должны все возможные проводки... ибо чем дирик не займется, пока бух спит... :p