Татьяны Егоровой" Андрей Миронов и я"
Татьяна Егорова:" Отдыхаем от разучивания роли,говорим о политике.
Я на все ее проклятия:
-Ой, Мария Владимировна, политика-дело тонкое.
-Вы х.. у комара видели?- спрашивает она меня.
-Нет, не видела.
Так политика,- говорит Мария Владимировна,-еще тоньше. :lol: :lol:
Вообще- рекомендую эту книгу, отличный язык, читается с большим интересом. Вот уж и в самом деле- " террариум".
16.07.2002, 10:18
Ленка
а мне не понравилась, ИМХО слишком много у автора самолюбования, хотя некоторые места забавны... :wink:
16.07.2002, 13:31
СВ
Я согласна с вами, есть немного, но ведь она артистка, а это у них в крови...А вообще, глава, посвященная Марии Владимировне,по-моему, сильнее, чем вся книга.
16.07.2002, 13:50
Ленка
Согласна, Мария Владимировна - действительно талантливый и интересный человек, чего нельзя сказать об авторе книги :wink:
17.07.2002, 15:24
И написана хорошо, и некоторые места забавны...
Вот только не люблю я, когда у людей есть желание собственное грязное белье на людях трясти. Сильно хорошо мало кто живет, что ж теперь поделаешь. А богема и есть богема, их понять всегда было трудно....
Просто был хороший актер и все его любили, а теперь оказывается он был маменькин сынок и вообще не очень-то хороший человек...
Не люблю я этого.
17.07.2002, 18:03
СВ
А я не думаю, что после этой книги у людей изменится отношение к Андрею Миронову.Ведь нельзя делать выводы, выслушав только одного человека.Да и зачем их делать-каждый живет так, как может.
Я эту книгу читала , как роман, а правда-не правда... она бывает у каждого своя.
Все равно люблю театр Сатиры, а Ширвинда и "Женитьбу..."
обожаю до сих пор.( и Миронова, естественно)
23.07.2002, 22:14
Илюша
Противная книга! А самое в ней нечестное - это то, что она написана (или опубликована), когда уже ни кто не сможет ей ответить, умерли все, к сожалению.