Подскажите, плз, что сдавать в статистику, кроме ф 1,2?
Вид для печати
Подскажите, плз, что сдавать в статистику, кроме ф 1,2?
Вроде ничего больше.
я слышала, что кто-то сдает формы ПМ
Да мы сдаем отчетность еще по статистике как малое предприятие.
Над.К вопрос Анонима звочул как я поняла, что сдается в статитстику кроме Ф-1 и Ф-2 (именно из бухгалтерской отчетности).
В статитсктику, что здается статистическая отчетность, это понятно.
Стоит туда придти, они обычно все дадут, что им необходимо предоставлять, а потом еще по почте отправляют ( у нас так).
ИП на УСН 15% без наемных работников сдает отчетность в обязательном порядке в Статистику?
подскажите, пожалуйста,
где можно посмотреть - попали ли мы в выборку для сдачи отчетности?
быть может вы часто и наверняка знаете где именно искать, а то уже устала искать. спасибо.
ilika, позвонить в свой отдел статистики и спросить
спасибо, :o
но телефонов на сайте не указано, а телефон, указанный на свидетельстве сразу переключается на факс. думала, что есть какой то официальный сайт, где опубликован список, и кто-то может подсказать на него ссылку :D
ilika, а еще лучше - не заморачиваться на эту тему. Если попали в выборку, Вам об этом сообщат в письменном виде.
спасибо ;)
Форму №1 и 2 сдаем, а никто не знает новая форма МП СП не вышла, в интернете нигде нет, если у кого есть информация скиньте пожалуйста, спасибо.
Не, мои звонят и пишут сами
Хочу все-таки еще раз уточнить:) В конце года из замечательного топика "Что сдаем при ОСНО" красиво выписала в ежедневник все отчеты, когда и кому сдавать. По статистике у меня записано:
1. МП (микро) до 05.02.12,
2. ТЗВ-МП до 05.04.12.
А теперь читаю этот топик - получается, ничего сдавать не надо, раз статистика ничего нам не прислала?
заглянул я в замечательный топик, прочитал:Не понял, каким образом из этой фразы получились 2 вышеупомянутых формы.Цитата:
Статистика - вариантов множество. Лучше уточнять в своей статистике. Некоторые формы статотчетности можно взять тут
Теперь по конкретике:
ТЗВ-МП - единовременная форма выборочного федерального статистического наблюдения, к тому же должна быть на спецбланке (как год назад МП-сп).
МП (микро) - вроде бы общая, но пост. 620 действует:так что - пока до меня бланки не довели - сижу ровно...Цитата:
Сообщение от В.Путин
Старый ворчун, спасибо за ответ.
Т.е., раз до меня ничего не довели - значит я вообще НИЧЕГО в статистику не сдаю?
Э-э-эх... Что ж предпринять, чтобы получить однозначный ответ? Предприятие новое, только в мае 2011 образовалось...
Питер, приветствую! Если еще не дозвонились...:)
Питер может здесь посмотреть список попавших в выборку (внизу страницы). http://petrostat.gks.ru/statrep/Pages/Micro.aspx Ищем в списке свой район, затем цыфры смотрим (ОКПО) и название фирмы. (файлик списка грузится долго..терпеливо ждем)
всем добрый день, только что ездила в свое отделение - все рассказали, бланки дали, телефон оставили и пожелали всего хорошего)))
так что не переживайте, и лучше съездить и спать спокойно)