дата реализации и акт КС-2?
Люди добрые!
Мы ремонтно-строительная организация, МП. Выручка по "отгрузке".
Так вот, выполненные работы мы передаем по акту сдачи-приемки по форме КС-2. В этой форме есть графа - дата составления которая заполняется в момент ПЕЧАТИ документа. Когда акт попадает к заказчику он может там пролежать (подписываться) сколько угодно. В итоге когда подписанный возвращается ко мне, ессно, дата на нем давнишняя. Проблема первая- как я должна выписывать в течении 5 дней с/ф и проблема №2 (более актуальная) - в какой период я эту реализацию должна запихать, если там дата, скажем, мартовская, а получу я этот документ числа так после 20 апреля, когда закрытие квартала должно быть, ну хотя бы идти, к завершению?
Конечно я могу рискнуть и провести 1 кв., а если заказчик передумает, как это часто бывает в бюджетных организациях, и заставит переделать акт на другую сумму?
Или все же не обязательно эта дата СОСТАВЛЕНИЯ является датой РЕАЛИЗАЦИИ. Тогда какую мне дату брать за реализацию?
Блин, аж киплю от возмущения :razz: надоело за всеми бегать и выяснять, а что повезли, а куда повезли, а подпишут не подпишут, а переделают не переделают...
А у меня балланс на носу! Вот высказалась! Жду полезных советов, плиз...