Помогите пожалуйста срочно, завтра последний срок сдачи декларации по УСНО.
Являються ли расходы по налогу НДФЛ и страховые взносы от НС на ПЗ расходами, учитываемыми при расчете Ед. налога?
Вид для печати
Помогите пожалуйста срочно, завтра последний срок сдачи декларации по УСНО.
Являються ли расходы по налогу НДФЛ и страховые взносы от НС на ПЗ расходами, учитываемыми при расчете Ед. налога?
В составе зарплаты.Цитата:
Являються ли расходы по налогу НДФЛ
Да.Цитата:
и страховые взносы от НС на ПЗ расходами
Что значит в составе ЗП?
У меня в книге ДиР так:
РКО-выплата ЗП - 10000.00
Выписка - 1000.00 уплачен НДФЛ
Так нормально?
А ещё не знаете где настроить в 1С, чтоб взносы от НС и ПЗ принимались к расходам?
И ещё интересуют: страховка пассажира, выписываеться при покупке билета,
и госпошлина связанная с получением лицензии.
Спасибо.
Лучше так не писать. Потому что НДФЛ сам по себе не расход. Лучше пишите зарплата за ... месяц (перечислен НДФЛ)Цитата:
уплачен НДФЛ
Про 1С - это к телепатам. Вы даже не написали семерка или восьмерка 1С.
Что за страховка, что за билет? Ваш сотрудник куда-то ездил в командировку?Цитата:
страховка пассажира, выписываеться при покупке билета,
В расходыЦитата:
и госпошлина связанная с получением лицензии
1С семерка
Я уже вроде нашла, в справочнике, виды начислений есть галочки, что принимаються к расходам взносы в ПФР и ФСС. Но всё равно не принимает к расходам. Только вот за декабрь приняло, когда сначала был платеж (аванс), а потом закр. мес. Принялось в расходы.
Авиа билет, полис страхования пассажира от несчастного случая, да ездил в командировку.
А квитанции разных сборов?
Включаете. Почему не включаются взносы в ФСС мне не понятно. Если взносы начислены, уплачены, то при закрытии месяца все должно попадать. Ну вручную добавьте.