Вопрос по отпуску по беременности
Добрый день! Порылся в поиске, но цельной картины ввиду отсутствия опыта и образования всё равно не получил. Если не сложно, помогите пожалуйста.
Ситуация: Работница принята 19 января 2004г. 20 апреля принесла заявление об отпуске по беременности, с приложением больничного, датированного 02 апреля. Зарплата 12тыс.руб.
Моя позиция: что бы она получила пособие по максимуму.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что если работник отработал менее 3 месяцев, то пособие = МРОТу, а не ср.заработку?
2. Если первое утверждение верно, тогу ли я в такой ситуации предоставить отпуск с 20 апреля, а не со 2 апреля?
3. Имеет ли значение непрерывный стаж? У неё - менее 5 лет. Если можно, дайте ссылку на документ, содержащий ответ на этот вопрос.
Заранее благодарен.
Пособие по беременности 100% ?
Цитата:
Сообщение от ОлегЪ
"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ" (утв. Постановлением Президиума ВЦСПС от 12.11.1984 N 13-6)
44. Пособие по беременности и родам выдается в размере 100 процентов заработка...
Т.е. не имеет. Но про пять (или менее, но, как я для себя понимаю, во всяком случае больше одного года непрерывного стажа, мы попомним)
Разъяснение Минтруда РФ от 24 декабря 2003 г. N 5 "Об исчислении среднего заработка при расчете пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам в 2004 году"
(принятое Постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 2003 г. N 89):
Дальнейший порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам производится в соответствии со статьей 8 Закона (Федеральный закон от 8 декабря 2003 г. N 166-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2004 год") по общим правилам с учетом непрерывного трудового стажа и иных условий, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами об обязательном социальном страховании.
А я так понял, что теперь пособие по беременности оплачивается по тому же проценту, что и для нетрудоспособности... нет ?